首をしめる
彼氏とエッ〇中…急に首を絞められました💧もちろん優しくなので苦しくはないのですが,私的には「何で!?」と不思議で…
終わった後,頭をいっぱい撫でられ「可愛い可愛い。でも首しめちゃった」と言われ…「どうだった?」「気持ち良かった?」と聞かれました。
私は正直に「エッ〇は気持ちけど,首しめられるのが気持ちいいのかは分からなかった」と言いましたが…
そんな内容のAVなどを見て,彼氏は真似をしてやったのでしょうか…💧彼氏がSなのは知っていましたが…彼女の首をしめて彼氏は快感なのでしょうか…不思議です…
首しめ自体は「止めて」と言えば止めてくれる彼氏なので,別にいいですが…何故やりたいのか分かる方いらっしゃいますか?
またやられたことがある方はいらっしゃいますか?
くだらない質問で申し訳ございません💦
新しい回答の受付は終了しました
首を絞める行為は単純にAVの演出だけの行為ではありません。
マゾで首絞めをねだる人もいます。被虐心が満たされるのと物理的刺激が快楽らしいです。
そしてサドの方も首絞めで加虐心を満たされます。
しかし相手の好みを無視していきなりやるような行為ではないですね。
ちなみに死ぬほど強く首絞めるってかなり力が必要なので力加減を間違えなければ危険ではないですね。
私はされたいほうです。
昔からなぜか、寝起きとかに軽く首締められると身体がリラックスするから好きで💦
Hの最中に首、軽く締めてみてってお願いしても「折れそう、出来ない💧」って言われたり💧
性癖って合わせるの難しいですよね~😥
一括で申し訳ございません💦
なるほど…
締まったり,後は性癖というご意見が多いみたいですね💦私も少しMなので,凄く気になるわけではないのですが…
「何故だろう」と不思議で不安でした。苦しくされないよう,気を付けながら仲良くしていこうと思います✨
ありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…58レス 1201HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1861HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…36レス 634HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 262HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 290HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧