乳首から
今妊娠7ヶ月で乳マッサージをするように医師から言われたのでしてるんですが、乳首を強くつまんだり、乳首周辺を押すと白ゃ透明の汁が出てきます💦膿のような感じです😣
溜ってるカスやァカみたいにポロ②してなくてネチョっとしてます💧
これは母乳ですか⁉それとも奥深くつまった汚れ⁉
無知ですいません🙇
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですよ❗
これから母乳が出てくるようになるサイン…って訳じゃないけど、最初絞るとそんな感じです😁
私もそォでしたぁ💨頑張ってマッサージして生まれてくる赤ちゃんに栄養満点のおっぱいあげて下さい❤
お腹が張るようならマッサージは控えた方がイイですよ😉💕
出産する前に少し出る人から~出産後、何ヶ月も後(どうしても母乳あげたくてマッサージを頑張ってやったら)でる様になった人もいるみたいですよ😃
中には全然でない人もいるみたい😣
私は上の子は出産後1週間位、一生懸命くわえさせたら出てきました😁
下の子は出産前にちょっとずつ出てきました😁
おっぱいが出過ぎちゃって、ほ乳力が弱い赤ちゃんは、飲みづらかったみたいで良くむせちゃってました😭💨💨
顔中お乳まみれになる位噴水状態で⛲💨『赤ちゃんが生まれて、出なくても頑張ってくわえさせてれば出るようになるから、痛くても我慢❗』て看護士さんに言われましたよ😃💧
説明ヘタですいません💧こんなんで良ければ聞いて下さい🐥
これから色々大変なこともあると思いますが、母は強しです👊
それと本で勉強すると、赤ちゃんはその子それぞれだから不安になっちゃうかもしれないので、先輩ママに聞いた方が気持ちが楽になるのでオススメです😁
楽しみですね👶
頑張って元気な赤ちゃんを産んで下さい❤祈ってます✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 480HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 552HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 392HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 349HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧