韓流アイドル人気の秘密は?
今年はテレビで韓流アイドルをみない日がない位すごい人気でしたね❗
新人アーティスト売上ランキングも1位がKARA、2位が少女時代ですね✨
私はあまり音楽に興味なかったけど、KARAや少女時代を聞いて、その高いクオリティ、創造性、独創性に衝撃を受けました❗
近所の子供達もヒップダンスや美脚ダンスを真似してます😲
他にも
4 Minute
Brown eyed girl
FT island
2PM
超新星
DOZ
等々がヒットチャートを賑わせました✨
来年にはBEASTもデビューしますね✨
ここまで日本人に受け入れられ、熱狂させる秘訣はなんだと思いますか?あと、みなさんの好きなアーティストは誰ですか?
来年はもっと盛り上がりそうですね✨
新しい回答の受付は終了しました
へー電通ってそんなにすごいんだぁ!じゃあ金とコネさえあれば誰でも有名人になれるといいたいのか?すごいすごぉーい(笑)
てかまじでいいかげんどっかいけよ。掲示板上で自分が安全だからって他人を中傷するとかまじうけるわー(笑)
うーんまじおもろい!てかめんどい(笑)「まあこのスレは、民団系に乗っ取られたって事。」この文まじうけた。ふつうに韓流アイドルが好きな人の集まりだと思うのですが?主さんもそういった人たちが集まるためにこういったスレを作ったのでは?私何か違うこと言ってますか?そもそもあなたたちみないな人が何人もいることにびっくりというかがっかりです…。
3 37 52有料前に自分達でスレ起こしたら?自分達で韓国批判スレも起こせないのに、他人の純粋なスレに誹謗中傷したら駄目だよ。分別のつく大人だよね?あんた達の仲間が沢山居てる2ちゃんに行ってください。あそこなら好き放題言えますよね。2ちゃんという掲示板があってよかったね。あんた達からしたら天国掲示板だよね。二度と現れないでくださいね。迷惑です。
52の妄想すごいね!てかもはや小学校以下の悪口じゃん(笑)何もかもわかったように話してるけどあなた何様ですか?てか何でわたしが日本人じゃないって言いきれるのかがわからん。なんで日本人って嘘つかなきゃいけないの?(笑)ほんとおもろいわ。わたしはただ韓流アイドルが好きだからおまえらみたいな幼稚な中傷しかできない人たちにはやく2ちゃんにでも行ってほしいだけなのになぁー(笑)てか何でまだこのスレにいるわけ?もしかして韓流好きなの?反抗期ですか(笑)
ね~ 52恥ずかしくないの?
可哀想な人ですね
うちの周りにもいるわよ
50代の凝り固まったおばさんで、誰でもかんでも朝鮮人呼ばわりな人
あなたそっくりだわ
あなたはさっさと故郷の星に帰りなさい
>>日本人はわざわざ日本人ですなんて言わないwww
なぜ日本人なのに『日本人』とわざわざ言わなきゃいけないのか…韓国アイドルが好きなだけであなたみたいな人が韓国人扱いするからでしょ⁉😩言わせておいて結局これですか⁉😨申し訳ないけど、頭悪すぎですよ。
なんでファンの人が日本人かどうかの話になってるんですか??
そんなのどっちでもいいですよ✋
好きなら好きでいいです。
国関係ないですから。
この常識が通用しませんねアンチは✋
どうしても韓流好きが日本人だと認めたくないんだったらそう自分の中でそう思いこめばいいじゃないですか?
ただ純粋に好きだと言ってる主さんのスレでこの荒しよう。
主さんが韓流嫌い、興味がない、と言ってる人に貴方達のような暴言・狂言吐きましたか?
アンチの低俗さを晒してますよ?
韓国好きな人、嫌いな人それぞれに色々意見があり面白いねえ😸
このスレ見る限り、日本において韓国アイドルは男性より女性に受けが良いみたいだね。
女性が女性アイドルに夢中になるのが興味深い。
ところで、主さんの悩みはなんだったのかな?
まだまだだよ。
これからは韓国のアイドルではなく、アーティストが来る。
確かに広告代理店と提携している感は否めないが、それもひとつの営業力。
広告代理店と提携することで、CDショップから現地の音楽(JPOP)を駆逐し、自国音楽のスペースを広げる。
これはソフトコンテンツを売り出すに当たり、非常に参考になるのでは?
韓流バンドやアーティストが来る前に、日本もアジア各国に韓国流のやり方で売り出して欲しい。
早くしないと、韓国の音楽文化の下地が成熟してからでは取り返しがつかない。
まだ韓国の音楽は自然なものではない。
自由がないし、やらされてる感がある。
今のうちに、日本の音楽を売り出さないとやられるよ。
アニメ・マンガなんてガキオタ臭いコンテンツはもういいから。
やっと平和なスレになりましたね😄一週間以上はあの方々は停止なるだろうし、閲覧者の方々も同じ考えで安心しました😌このまま誹謗中傷が削除もされずに残ってたら😢本当に悲しかったです😞共感してくれる方々が居て安心しました😉これからも韓国歌手や俳優は応援して行きます❤
どうしてもKARAや少女時代の記事を書くと荒れるよね😥
荒れるって事は、この掲示板には共感する人のが少ないのが
事実って言うのが、かなり、ハッキリわかりますよ😥
自分、以前、韓国ネタたてたら、かなり、荒れたからね😥
そうしたら、ある1人からの人に、 この掲示板には、 嫌韓 の人が、殆ど、だからこういう記事をたてても荒れるだけだから、やめた方がいいよ、 って言われてから、KARAや少女時代のスレはたてなくなりました✋
この掲示板には共感してくれる人が少ないからつまらない😥
だし、KARAや少女時代のスレたてたいなら個人的にはこの掲示板よりも、グリーの方をオススメします✋
グリーはこの掲示板とかと違って、あまり荒れる事はないと思います✋
結構共感してくれる人もいます✋
通行人6さん
ハラちゃんがいいですか~☝確かにハラちゃんも可愛いですよね☝ 自分で クールなお嬢様担当ハラちゃんで~す☺って言う所が、また可愛い~☺
ハラちゃんと言えば、AKBの板野友美似で有名ですが、個人的には板野友美よりも可愛いって思います☺
112さん同感です。韓国スレを立てて、誹謗中傷が当たり前の様に野放し状態は、この掲示板と2ちゃんぐらいですよ。他の掲示板にも参加してるけど、韓国スレに誹謗中傷なんか皆無ですよ。たまに痛い方々が誹謗中傷するけど、瞬時に削除されてますよ。この掲示板は野放し状態が酷いです。有料でよかったですよ。参加する人は減るけど、大量に削除された、3、37、52の様な差別主義者は現れなくなるよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧