寝たきりで暇潰しに..

回答6 + お礼6 HIT数 1932 あ+ あ-

2006/10/04 13:24(更新日時)

切迫早産の為、寝たきりです。気持ちは元気で、横になりながら携帯いじってます。暇で暇で何かよい暇つぶしはないですか?小説とか妊婦用の雑誌とか、ひま~(´・ω・`)

タグ

No.149056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

雑談ミクルにでも
遊びに行かれたらいかがですか?
今、あなたと同じ様な方
いらっしゃいますよ。
(^O^)

No.2

ケータイのゲームはどうですか?🌠ちなみに私はテトリス、動物連鎖、人生ゲーム、ピンボールをダウンロードしています😁

No.3

>> 1 雑談ミクルにでも 遊びに行かれたらいかがですか? 今、あなたと同じ様な方 いらっしゃいますよ。 (^O^) ありがとうございます。そのサイトにいくにはどうすれば良いのですか?

No.4

>> 2 ケータイのゲームはどうですか?🌠ちなみに私はテトリス、動物連鎖、人生ゲーム、ピンボールをダウンロードしています😁 ありがとうございました。私も沢山ゲームとってます。最近はとってないですね。何か探してみます!

No.5

①番です。
メニュー画面で、
「新規スレッドを作る」
て、項目あったでしょ?

その一個上に、
「雑談@ミクルへGO!」
て、あるでしょ?
そこをクリック!
(^_^)v

No.6

>> 5 ご丁寧にありがとうございました(o^-^o)いってみます~

No.7

わかる~暇ですよね 私は16週から28週まで寝たきりでした 食事も排泄も 私はたまごクラブとか オルゴ~ル聞いてましたよ

No.8

誰かに右脳トレーニングの本を買ってもらったらどうですか?面白いですよ☆

No.9

>> 7 わかる~暇ですよね 私は16週から28週まで寝たきりでした 食事も排泄も 私はたまごクラブとか オルゴ~ル聞いてましたよ 私も今同じ事してます~先月号の付録がオルゴールCD入ってたんでずっとそれをかけてます。癒されます☺

No.10

>> 8 誰かに右脳トレーニングの本を買ってもらったらどうですか?面白いですよ☆ 右脳トレーニング?イライラしてきませんか?胎教に良いでしょうか?頭使うの苦手なんです。主人に見てきてもらいます😃

No.11

がんばってね 後になったらいいおもいでになるし 産まれた時の感動は二倍になるよ 私はX'masお正月バレンタインデ~ 自分の誕生日 忘れられませんよ 頑張ってね

No.12

>> 11 (;_;)ありがとうございます。頑張りますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧