人は見た目通り❓❓
人は見た目で判断できませんし、しちゃいけませんよね。けどこの前公園で子連れのグループがいてそのママさん達 金髪に近い茶髪、 曇ってんのにサングラス 遠くでランチしながら子供見てるか見てないかで タバコ吸いながらぺちゃくちゃして 派手な感じだなと思ってましたが 見た目じゃ判断したらだめだし 私もにこやかに過ごしてました。が、しかしその人達が帰った後、 オムツ 食べた袋 残った残飯 吸い殻…置いて帰ってました 足元に…🌀やはり見た目通りだったと思いました。あと小柄でかわいい友達、運転すると人がかわる… どけやおばはんっ 邪魔やっちゅーねんっ など…ついていけませんでした💦 皆さんの周りに、見た目とのギャップある方や、見た目通りとか いますか??
新しい回答の受付は終了しました
一括ですいません。お二方様レスありがとうございます坥結構電車やバスで席を譲ってくれる方ってギャルやヤマンバ(懐かしい坥)の方聞きますよね~煜あと若い高校生だったり煜 なんだか ホッとするというか 嬉しい気持ちでいっぱいになりますよね坥
見た目で偏見持って捉えた人が悪いことしたら、やっぱり~と感じて、いいことしたら人は見た目関係ないんだ~と思うのは人は人を見た目のイメージだけで判断する生き物だという事の証明かも。
見た目にギャップがなきゃ注目されないわけだし。良いことしても見た目良い人そうなら気にされない。
見た目 綺麗で スタイル良くて 少し ツンとしてて 近寄り難い感じの人が…
話してるのを 目撃したら…
めっちゃ なまってて 腰の低い感じで…😲
見た目で 判断しちゃ駄目だと 思った出来事でした😃
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧