略奪したい

回答10 + お礼3 HIT数 1662 あ+ あ-

2006/10/03 19:58(更新日時)

今好きな女の子にはラブラブな彼氏がいます。僕はその女の子のことが好きでたまりません。僕と付き合うことはやはり難しいですよね?

タグ

No.149080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不可能ではない😊
大変かもしれないけど。

No.2

ラブラブなら難しいですよ!彼女にウザがられる前に身をひくのが賢明かと…。

No.3

私なら、友達として付き合ったり相談相手になっておいて、その彼と上手く行かなくなるまで待ちますш(゜д゜щ)これは諦められない場合ですが…

No.4

諦めきれません。今のとこ別れそうないからじっと待っています。ここまで人を好きになったことないから。

No.5

その人の幸せを見守るのも愛かな。。本当に愛してるならね。

No.6

本当に好きなら奪うべき。恋なんて取るか取られるかの争いです。やはり友達として近付くのがいいと思います。そして彼氏とうまくいかなくなったのがわかったら奪う。のがいいと思います。本当に好きならね。

No.7

私は今割とラブラブな彼がいます。だけどもう一人別の男性から好意を持たれていて、ちょっと揺れています。
一時的なものなのか何なのか分かんないけど。
主さん、諦めきれないならやれるだけやってみては?

No.8

まぁ主さんが彼女の奪取に成功したとして、他の誰かに取られても文句は言えないわな。自分がされて嫌な事は他人にはしない…基本でしょ!チャチャ入れられる今の彼氏の身になって考えられる?

No.9

一応今頑張っても彼氏とラブラブだから僕には目をくれないと思います。でももし別れたら絶対に付き合いたいです。そんなうまくはいかないとは思いますが。

No.10

今の時点で無理かどうかは分からない。時期やタイミングもあるし。
頑張れ(-_☆)

No.11

ありがとうございます!略奪するほどの力はないけど別れたら絶対に付き合いたいと思います。

No.12

彼女のどういったところが好きですか?もしかすると、彼女の上辺だけが好きで今手に入らないから尚更好きになってるのでは?私も似た経験ありますょ😫辛いですよね💧実際の彼女を知ったらアレ?みたいになるおそれもあるから友達にまずなった方がいいかもですね😃

No.13

可能ですよ、男が女を…という形で成功例ありますよ。知的(悪知恵!?)な戦法で。(笑)いつまでもダラダラしたけじめの無い何も行動しないのも×ですが、あわてて早まらず、機を見てのがさず突く、→仕留める(射止める)、→バンザイ。→めでたし、めでたし。の流れですよ。(笑)ちなみにまじめなレスですよ。これ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧