略奪したい
今好きな女の子にはラブラブな彼氏がいます。僕はその女の子のことが好きでたまりません。僕と付き合うことはやはり難しいですよね?
新しい回答の受付は終了しました
本当に好きなら奪うべき。恋なんて取るか取られるかの争いです。やはり友達として近付くのがいいと思います。そして彼氏とうまくいかなくなったのがわかったら奪う。のがいいと思います。本当に好きならね。
私は今割とラブラブな彼がいます。だけどもう一人別の男性から好意を持たれていて、ちょっと揺れています。
一時的なものなのか何なのか分かんないけど。
主さん、諦めきれないならやれるだけやってみては?
彼女のどういったところが好きですか?もしかすると、彼女の上辺だけが好きで今手に入らないから尚更好きになってるのでは?私も似た経験ありますょ😫辛いですよね💧実際の彼女を知ったらアレ?みたいになるおそれもあるから友達にまずなった方がいいかもですね😃
可能ですよ、男が女を…という形で成功例ありますよ。知的(悪知恵!?)な戦法で。(笑)いつまでもダラダラしたけじめの無い何も行動しないのも×ですが、あわてて早まらず、機を見てのがさず突く、→仕留める(射止める)、→バンザイ。→めでたし、めでたし。の流れですよ。(笑)ちなみにまじめなレスですよ。これ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧