☆ぉ薦め★

回答8 + お礼1 HIT数 823 あ+ あ-

2005/12/10 10:59(更新日時)

今まで読んできた中でハマったマンガとか本ぉしぇてくださぃ♪♪

タグ

No.1491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ビーナスは片想いってタイトルの漫画にハマったよ(^-^) 絵も可愛くて読みやすいよ☆

No.2

少年ジャンプで連載中のデスノートとか。ノンストップサスペンスものです。ライトとLの頭脳戦にはまりました(笑)

No.3

最近ヮ…アタシンチとゅぅ漫画にはまっτます☆アニメにもなっττ、この中にτ゛τくるお母さωとかぃろωな人ヵ゛τ゛ττすごくはまっτます★☆ ∪らなかったらゴメンナサィm(__)m

No.4

グロ系ファンタジーならヤンマガのベルセルク。不良ものならRー16。エロコメディなら猿ロック。ラブコメディなら少女コミックのheart。いじめ系ならライフ、ももちシリーズ。こんなとこですかね(・゚∀゚)ノちなみに、ベルセルクの主人公の大剣ゎクラウドをモチーフにしたそうです☆

No.5

キャプテン翼

No.6

鋼の錬金術師

No.7

わぁッぉ!!!!(゜н゜★)))ィロ②ぁりますねぇ♪♪答ぇて頂きぁりがとぅござぃますm(_ _)mぃろんなの読んでみたぃんで,他にもぁったら教ぇて下さぃ♪♪

No.8

私はのだめカンタービレが好きです☆★クラシックのギャグ漫画であり、LOVEもありで(笑)
ちょっとHなのもOKなら、萌えカレやGET LOVEもおすすめです☆★

No.9

文庫なら角川書店が出してるムシウタってのが感動するし興奮できますよ~シリーズものででてます。文庫だから買うのちょっとあれかもしれないですけど、一押しですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧