麻木さんと大桃さん

回答100 + お礼0 HIT数 14347 あ+ あ-

2010/12/26 22:23(更新日時)

麻木さんと大桃さん、どっちの味方になりたいですか❓

私は大桃さんです。
ツイッターに書き込んだのも、耐えられない苦しみからしてしまったのだと理解できます。
麻木さんは...不倫でしょ、離婚してない人と付き合ってたんだから。
破綻してようがしてなかろうが関係無いと思います。結局してなかったみたいだし。
みなさんはどう思いますか❓

No.1492558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大桃さん応援派です。

No.2

大桃さん

No.3

大桃さんです✊

No.4

麻木さんは以前、コメンテーターとして出てた番組で、某芸能人の不倫騒動を痛烈批判していた事があります。

No.5

大🍑さん

No.6

男は…
渡り鳥ですね、
女×女=ドロドロ
お互いに頭が良く物事の判断力良いのに、
なんで…渡り鳥を

No.7

麻木さん。
キャラ的には嫌いだったけど、今回は、大桃さんの味方はできません。

No.8

不倫は犯罪みたいなもんですしね。麻木久仁子さん結構好きなタレントですが、どんな理由あろうと不倫だめ。
例えば、仮に不倫被害者が極悪人だろうと、不倫する既婚者はフリーになってから自由恋愛するべき。不倫に言い訳なし。 独身同士の浮気と違います。
掲示板でも不倫人間書き込んでますけど、うーーん⤵って思います。 確かに自由ですけど解せないです。
日記帳買ってポエム綴ればよかばい。
まあだれかに知ってもらいたいんでしょうな。
それが掲示板。 ぅーん、合掌。チーン。

No.9

麻木久仁子

大桃は、今更蒸し返して目立とうとした気がする。
未練がましいね。

No.10

大桃さんは山路に未練がありそうでしたが…

でも大桃さんにはあんな男よりもっともっと素敵な男性に巡り会い幸せになってほしいですね

山路と麻木は…

いっぱいいっぱい苦しめばいいと思います

No.11

麻木久仁子

男が話して面白いのも抱いて感度がいいのも大桃より麻木久仁子

No.12

マスコミをミサイルにして打ち込むのは 北の国と同じ。

No.13

芸能人としてテレビで見るなら麻木さんのほうが好きだけど一人の女として今回の騒動を見るなら大桃さんかな💡不倫はどんな理由であろうと否定派なので❗

No.14

誰の味方もできないな
みんなイタすぎる

そもそも何で女にだけ焦点を絞る?
一番ずるいのは男でしょ

No.15

大桃さん応援派です。

夫婦関係が破綻していたから不倫じゃない、その理屈は、大桃さんか山路さんの立場の人が言うことであって、麻木さんが横から言うことではない。

そもそもよその夫婦が破綻してるかどうかなんて、外から分からないでしょ。

No.16

大桃。顔が好きだから。

No.17

大桃は不器用で浅はかな感じですね💦
本人はカーッとなってたんだろうけど。

麻木久仁子はあざといですね💦
最初の会見から横に弁護士をつけて都合の悪い質問は全部弁護士任せ。
で山路と結婚してたのに嘘ついて隠してた。
婚姻関係がバレると今度はFAXのみ。
麻木久仁子は今まで何とも思わなかったけど今回の事でかなり印象悪くなりました。彼女結構テレビ出てますよね❓
とりあえず昼おびには来年から消えて欲しいですね💦
もし出てるなら見ないようにするかな~。

No.18

麻木さん。彼女が弁護士立てたって事は、婚姻の破綻を証明出来る勝算があるからだと思う。だったら彼女の言う通り、不貞行為にはならないと思う。

大桃は裁判起こして勝てるならマスコミにリークするんじゃなくて裁判起こせば良かったじゃん。それが出来ないって事は、夫の心変わりを受け入れられない未練たらしい女の八つ当たり。捨てられるの分かる。見るからに面倒臭い。

No.19

主さんと同じ考えです

No.20

麻木と山路は悪いことしたから罰が当たっただけ(笑)自業自得っしょ

不倫した自分ですらあの2人には嫌悪感じるし(笑)

No.21

麻木さん。
理由は18さんにほぼ同意です✋
不倫で誰が悪いかは法律が決めること。ましてや、昔の話なので今の状況では誰が正しいか判断は難しい。
ツイッターで実名を出すのは社会的影響を考えると、他人の私から見てもやっぱ罪深い。

No.22

麻木派😺

No.23

大桃さんを応援します。
苦しかった胸の内を思うと、なんか泣けてくる。
頑張って欲しい。

法律云々じゃなくて人間としてどうかという部分で、麻木さんと元旦那は反省すべき。

No.24

苦しかった胸の内って 十代の女の子ならまだしも 遍歴あるいい歳した大人のする事ではないですよ。麻木、山路は非難されて当然でしょうけど
世間にぶちまけて、改めて会見って 馬鹿者の所業ですね。
電波のムダ。

No.25

大桃さん🍑

理屈抜きで。お互いの会見をの様子を見て。

No.26

大人の恋愛って面倒だね

どっちもどっちだね

No.27

そもそも麻木の不倫を暴露したのは大桃じゃないからね。
大桃を批難する意味が無い。
無論、法的にも問題無い。
ネット発信のこの件、ネットの情報を読まずにテレビだけ見て大桃を批難してる人は、洗脳され易いんだろうな。

No.28

やり方はともかく大桃さん応援派。昔は嫌いなキャスターだったけど。今回の会見は麻木より上な印象。

麻木の会見何あれ?
半笑いで弁護士引っさげて……

挙げ句に婚姻関係黙ってるし。

賢いと思ってたけど、大嫌いになった。

あの弁護士って大物なんでしょ?
なんで芸能人の不倫なんかに、しゃしゃり出てくるんだろ?

No.29

麻木さんは自分でモテるような事を言ってたらしい。多分モテたと思います。大桃さんは真面目な感じですが、男性からすれば遊べないタイプかも。

No.30

大桃さんです。
ツイッターで暴露したのは良くなかったけど、頭にきて思わず書いてしまったんだと思う。なんだか離婚した時期も近いし、麻木さんが離婚してと迫ったように思える。大桃さんもいきなり離婚切り出されて、浮気を疑わなかったのかな?調べればよかったのに。

No.31

大桃さん。
実名とか、やり方は間違ってると思うけど不倫して、シレッとしてる方よりは応援したいです。

麻木さん、頭のいい方だなって好感もってたけど一気に印象悪くなりました。

No.32

大桃派🍑

麻木はすべてが言い訳にしか聞こえなくて見苦しい。

No.33

大桃さん。
大桃さんにはこれからも頑張ってほしいな。

ランキングサイトの「嫌いな女性タレントランキング」で麻木さんが1位に踊り出てますね。
しかも他を寄せ付けないぶっちぎりの1位(笑)

No.36

くだらん!!!

そんなことより消費税アップ年金が心配だ

No.37

悪いのは旦那・麻木・大桃の順だが
気持ち悪いのは断トツで大桃

No.38

不倫ババァ😂

No.39

大桃さん😌

この声を大桃さんに届けたい😆

No.40

大桃さんかな。
麻木さんの言い訳が見苦しいから😩

No.41

大桃美代子さん美人だなぁ~😋家事など至らなかったと言ってたけど、共働きなら・・・オイ💢‼山路‼カッコつけて夢ばかりかたってんじゃないよ‼麻木まで巻き込んで、夢を語る前にテメエも家事をやれよ‼なんで大桃さんひとりに負担させるんだよ👊基礎的な事すらできねえならあっちこっちで婚姻なんてすんなよ👊👊大桃さん子供もほしかったって言ってたし、婚姻の中身の意味も理解しねえで夢なんか語ったって価値がねんだよ💢山路‼大桃さん可愛そうだろ😲俺なら大桃さんなら家事だろうが掃除だろうがなんでもかかってきやがれだ‼大桃美代子さんがいてくれるだけでいい👊・・まぁそういうわけにはいかないが、いいか山路‼本当の男の中の男は独り身でプレーボーイのうちなら散々遊び、婚姻したら一切、まして不倫なんざしねえよ👊未熟なんだよお前は👊夢を語る資格なんてない👊👊👊👊👊👊👊👊‼バカヤロウ💢

No.42

どっちもどっちすぎて、選べない。

麻木は、籍がまだ入ってるにも関わらず不倫でないとかバカなこと言ってるし。正直に謝ればいいのにね。

大桃は、今更、過去のこと暴露して。ネットに書き込むことないでしょ。

呆れて口があんぐりだわ😩

No.43

別居してなければ、麻木の言い分は通らない。インタビューの時、それを聞けば良かったのに。

No.44

大桃さんのネット暴露と会見は大成功ですねッ。女性達の支持も上がったし芸能界に復活ですね✨

No.45

今頃って言うけど、今だから大桃は暴露したんじゃないですか? 不定行為は3年前迄遡って慰謝料請求できるみたいですし、大桃は捨て身の覚悟で 麻木と山路に社会的制裁を与えたかったんじゃないですか? 麻木 美人でもないのにイイ女ぶって、いつも人を小バカにしたような表情、サバサバしたカッコいい女像を自身では気取っていたようだが、只の 何処にでもいる淫乱 男好き年増女でしたね(笑)陰で 何かやらかしてそうな胡散臭い感じで前から大嫌いなタレントだったが、思った通りの女だった。 結婚迄しておいて自分は無関係的な、あの会見、大桃が女として魅力が無いから、あんたの旦那は私と不倫関係になったのよ~みたいな内容を 白々しく語る麻木に この女、何処まで 元妻を馬鹿にすれば気が済むのか!と 麻木の 根性の悪さと、この女 この場に及んでまで、イイ女振りたいのか!と女の業の深さに吐き気がした

No.46

未練たらしいよ大桃❗嫌がらせだね
裁判すればいいのにツイッターってやり方がやっぱり性格の悪さがでてるね😒

No.47

なんだか女は怖いですね。
一番悪いのは男なのにここぞとばかり不倫相手の女を叩きまくる…

しかしながら大桃さんもやり場のない気持ちをどうしたらいいかわからず、ネットに書いたのでしょうね。
女の気持ちを弄ぶ男なんか糞です

No.48

叩かれて当然じゃないですか?不倫は人の道から外れた事ですからね。 大桃なんて、あんな男に未練なんか無いでしょ?会見では 未練があるような話しだったが。これは大桃の作戦勝ちですね。 騒ぎになるのを予想しての大桃の 復讐劇。計算通りと今頃、大桃は舌を出してんじゃないですか(笑)

No.49

よく事情が分からないのですが、麻木さんと男性は婚姻していたんですよね。

一方でその男性は、大桃さんとも婚姻関係(まだ離婚が成立してない?)にあったということでしょうか。

その場合、結婚詐欺のようなものでしょうか。

No.50

不倫暴露したのは大桃さんじゃないよ
他の人が暴露したのを読んで、最近不倫してたのを知った
当初のつぶやきにも最近知ったって書いてあったはず
結婚生活がうまくいかなかったのは自分のせいだって悔やんでたのにね
それなのに今更蒸し返してっていう批判はどうなのかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧