セックス
皆さんのセックスした人数を教えて下さい。私は、三人です。正直にお願いします。見栄は、張らずに書いてください。
新しい回答の受付は終了しました
少し前に飲み会でこの話題になった時、見栄を張って今の旦那で五人かな~😁なんて言ったけど…ここで懺悔させて下さいm(_ _)m本当は今の旦那で二人目です💧旦那には本当の事言ってるのにしょーもない嘘をついてしまいました💧しかも二人を五人て…あー穴があったら入りたい‼😭
プライベートでは15人くらいかな
10人越えると何人でも一緒というか…数えるのが面倒くさくなりますね
プライベート以外では言えません よくエイズ移されなかったなあと これからも気をつけなくちゃ
中学2年で初体験(1つ上)
高校1年(担任の先生で16歳上の妻帯者)
↑↑
メンタルセックスはこの2人で 19歳~22歳の大学4年間はバイト先で知り合った子やナンパされてついて行ったり…コンパで
お持ち帰りされたり…
『行きずり』もしくは
『短期決戦』でのセックスでしたかね~😅
延べ人数で😓⁉⁉⁉20人は軽く超えてるかな😅
教職を取って
小学校の教員になってからは立場上
品行方正を保たなくてはならない…という観点から
男は一切断ちました😌
26歳の時…同じ学年の担任同士ということで3つ上の同僚と急接近❤❤❤
指導案作りや校務分掌のアドバイスを受けたりしているうちに敬愛から恋愛に発展して→2年の交際を経て職場結婚😁❤
もちろん彼はこんな私の過去を知りません😁
もし…知ったら彼どころか…児童たちにも蔑まれてしまうことでしょうね~😅
でも…教員になっていなかったら
いまだに自堕落な不純異性行為を継続していたかと思うとヤッパリ先生になって良かったかも😁✌
ん~💦❓
メンタル有りで肉体関係に至らなかった人も居るから
ある意味…難しい質問ですね✋
挿入ありでメンタル無し…つまり
単にカラダだけのお付き合いは
50人以上❗
メンタル無し/キス無し…クリチャンだけ舐めて
私だけが一方的に逝かされた人
100人超❗
メンタル有りで
キス➡69までで
挿入無しの人
3人❗
全て有りの人
はダンナだけです😁
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧