同性愛(偏見ない方のみ)
始めに。避難中傷禁止!偏見ない方のみお願いします。
私には好きな人がいるのですが、それは元カノ‥そう女性です。 私の前夫がDVでずっと堪えてた時に出会い優しくされ‥それが唯一自分の居場所だって思い付き合いをしたものの、やはり縛りの強い元夫だった為なかなか会える時間もなく長続きせずカノジョとは別れたのですが、それから数ヶ月後に、また夫に暴力され警察に届け今は離婚が成立し独り身になり元カノジョに連絡入れたら既に新しいカノジョがいる‥て事。私は、自分の気持ちを抑え元カノジョ達の幸せを応援するて言いました。でも、X'masの前の日‥元カノから連絡がありX'mas一緒にUSJに行かないか‥て言われ私は思わず嬉しくて「一緒に過ごしたい」て言ってしまい過ごしてしまいました。その時に元カノが今カノとはもう無理かも‥て。
好きな気持ち抑えてたのに‥ 元カノの気持ちもわかんない。私はどうしたらいいの?皆さんから見て元カノから見た私の存在て何だと見受けられますか?
新しい回答の受付は終了しました
ん~…元カノは今カノとうまくいってないから主さんが自分を好きなことを知ってるから甘えてしまうのでは?一先ず相談にのってあげれるならのってあげたらどうですか?ただ都合の良い関係は主さんを気づつける事になるからキッパリと忘れた方がいいですよ。
ありがとうございます。都合がいいだけか‥ 私は、いいように使われてるだけなんですね。
寂しいの穴埋めなだけの存在‥ 正直期待が少しあった為にショックですが、
私元カノの事忘れます。
少しづつ前向いて歩いてゆきます。ありがとうございましたm(__)m
甘えたい、頼りたい相手…なのかなって思いました。
私は実際に、彼氏と上手く行ってないときに、自分を好きだと言ってくれる人に甘えてしまいました。
けど、何とも思ってない人に甘えたり、頼ろうなんて思わないと思います…。
元カノさんが主さんを利用して寂しさを埋めたいのか、昔を思い出し、本当に、また一緒にいたいと思ったのか…
今はまだ、元カノさんもはっきり答えがでていないのではないでしょうか?
もうすこし様子を見ても良いと思います。
だって好きなものは好きじゃないですか!!
無理に気持ち押さえつけないで、
もう一度想って想って…
もしダメだったら、もう一度思いっきり傷つくしかないですよ(>_<)
もやもやするより、すっきりすると思います(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 332HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 239HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 154HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧