重い…乗りますか❓
正常位の時って男性は全体重を女性にかけるんですか❓
私は処女ですが、彼氏といつも前戯まではしています。もうすぐ挿入するかもですが私と彼の体重差が25キロ近くあり、彼が上に乗ると数秒で苦しくなりセックスどころじゃありません。
もしかしたら騎乗位でしなくてはならないのでしょうか❓
処女で騎乗位って出来ますか❓
出来れば正常位がいいのですが、無理でしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
全体重はのせないよ😄突きにくいからw
普通に全体重乗せたりしませんよ
体重差は関係ないと思います☺
私46kg
旦那はゴリマッチョ💪で
100kgですが…
正常位はもちろん‼
体力ある旦那はどんな体位でも気持ち良くさせてくれます😳
彼に身をゆだねてみては❓
あたしの旦那が背が高いし体格もガッチリで、あたしは身長150cm42kgのチビですが…💧
正常位の時はあたしの首の下に両手を入れぎゅーって抱きついてあたしの頭を抱え込むよぅな感じでたぶん肘で自分の体を支えてるんだと思います✨
旦那の膝はついてるしね❗
全体重かけられたら圧迫死しちゃう(笑)
処女でも正常位で出来ますよ。いつも苦しい重いって、旦那に伝えたら、直ぐに体重掛けないように腕を少し立てたりして、体を少し浮かしてくれますよ。重い時は、素直に重い苦しいって言った方が良いですよ。
肘や腕に体重載せる。普通ね、、、彼氏非力?自分の体重支えられないの?あ、デブ?
足は女の子座り?になるから大丈夫✌
頭抱えたり肘ついたり負担はかからない😉
彼氏も経験無いんじゃね?普通全体重乗せたら苦しいくらいわかるって。
初めてで最初から騎乗は、刺さらないかも、痛くて。
ありがとうございます。
彼氏は私が二人目です。ちょっとお腹がぽちゃっとしてますが出てなくて腕とかは筋肉質です💧
キスの時に彼が上に来たら体重をかけられます。
新しい回答の受付は終了しました