逆ギレ

回答4 + お礼1 HIT数 1341 あ+ あ-

2010/12/30 07:43(更新日時)

前にどこからが浮気になるとおもうかと相談したものです😄
この間メールの事を旦那に言ったら
切れられました。

切れついでにそんなに携帯がみたいなら目の前でみればええやないかって携帯を約三回投げつけられました😒
それと同時に蹴られました。
最終的には出ていけと言われ旦那のお母さんが間に入ってその喧嘩はおさまったのですが⤵携帯を見られて疚しいことがなければ怒る必要など全くないと思うのですが。結局旦那の逆ギレでおわりました。
なんで私が蹴られたり携帯投げつけられないといけないんだろうと悲しくなりました😢 こういう旦那をもつ奥さんいますか?
簡単にメル友を作れるようなサイトを知っているひといませんか?

No.1495239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんもご主人に負けじとメル友を作ろうとしてるのですか?

それじゃご主人と同じだし今後注意する事もできなくなりますよ?

No.2

>> 1 男の人ではなく女の人とかママ友を作れば多少気が紛れるかと⤵
旦那の実家に住んでいるため友達も居なくて子供と引きこもりの日常なので⤵

No.3

今は仕方ないこと。
あなたも旦那と同じことしてなんになるの?あてつけ?
じゃあ離婚したほうがよっぽどいいよ。
旦那があなたと同じ気持ちになってくれる、なんて期待してるだけでは?
でもなりません。嫁がやってるなら浮気くらいって取り返しのつかないことになりますが?

No.4

はじめまして😃
サイトでメル友…というだけじゃ私も勘違いしてました💦笑

私は11ヶ月の息子がいます😃旦那の実家とは疎遠で私の実家はすぐ近く、浮気問題は今のところないので主さんとは違う状況ですが…
私はママ友作りや旦那に対する愚痴にmixiを使っています😁
知り合ったママ友さん達とは一緒に児童館に行ったり遊んだり、結局みんなリア友になっています☺❤
ただ旦那もマイミクなので限定公開で日記書いたりとか…少し面倒になってきて😏愚痴の発散はこちらに来させていただいてます💨笑

サイトでメル友探そうとすると変な人もいるので、気をつけてくださいね💡
因みに私は旦那に「どーせmixiやってるならママ友でも作って遊びに行けば」と勧められました😂家にこもってるとストレス溜まる一方で旦那にも嫌な思いさせるみたい💧
旦那のマイミクには知らない女の人も居て、どんなやりとりしてるのかヤキモキしたりもしましたが、自分もマイミクになることで旦那の発言や行動が多少は見えますしね😍✨笑

No.5

旦那様に携帯投げられたりキレられるのは悲しいし腹も立ちますよね。。
主さんはただ彼のことが好きだからそんな風にされたいわけでもないしただ単に不安にさせてごめんの一言だけでだいぶ主さんの心も変わっていけるし不安が和らぐには早いことなのに…なんだかスレ見て胸が痛くなりました。

こうした気持ちは大人も子供も関係ないから辛いもんは辛い。さらに結婚した以上は相手を不安にさせない努力をするのも大事だと私は思うから旦那様には悲しいことをやはり話してみるのがいいと思います。物を投げられようが出て行けと言われようが悲しいという気持ちをのんではいけない。
自分の気持ちに嫌われたらイヤだとかそういうことで逃げちゃダメだし主さんが安心してこそ相手を敬ったり優しくなれていいことにつながるから。
だから苦しくても彼にちゃんと伝えてほしいです。

自分の為に頑張って!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧