旦那は覚醒剤でもやっているのかと
私は再婚して数ヶ月しかたっていません。旦那は普段は、優しい面がある人です。知人も多く積極的です。ここのところ様子が変で旦那とうりふたつな男性が取っ替えひっかえ女性と車に乗って私と良くスライドするのです。彼に直接に聞いたら、マジ切れするし暴力振るわれ(怪我はしません)たりしました。自分でないと言いはってました。たまに目の落ち付きなく目が疲れると言ったり、ナンカ少し瞳孔が大きく感じます。少しハイテンション気味で女性を見る目付きがおかしく思えますが、私の取り越し苦労でしょうか?旦那が心配です。
新しい回答の受付は終了しました
>旦那とうりふたつな男性が取っ替えひっかえ女性と車に乗って私と良くスライドするのです。
これはどういう意味でしょうか?
旦那さんじゃなくて別の男性の話ですか?「スライドする」ってどういう意味ですか?
旦那さんが多数の女性と浮気してるんじゃないかっていうことでしょうか❓ すれ違う🚗が旦那さんの🚗かどうかっていうのも判断材料になると思います。
覚醒剤なんて、そう簡単に手に入る物じゃないと思いますけど😥
↑覚醒剤はネットで誰でも買えるようなことを警察24時でやっていました。
覚醒剤を打ってると瞳孔もそうだけど目が違います! 同じ車種は走行しているものですし特徴がある車なら特定出来ますが車種だけでは判断出来ないと思いますけど確信はあるのでしょうか? 暴力的な態度や言動を普通にするから覚醒剤とか結びつけずに観察していれば尻尾は出します。その時に主さんはどうするかですね😓 DVとかは考えられませんか?
主はじめまして何だか怖いですね…
あくまで『もし』旦那さんが浮気と覚醒剤(もしくは他の麻薬類)をやってるとして…
毎回車が違うって事は女の車かレンタカーでしょうか…
「いくら探してもそんな所には無いよ」って言うのも気にかかりますね…
普通はそんな事言うとは思えないので…
何か「無断で探されてしまうような物」があるから言うわけですよね…?
また近年?は大学生、高校生でも麻薬が手に入れる事が出来る世の中です…
もし本当にしているなら、主にもいつか勧めてくるかも知れません…
👮に相談を!
一回でも覚せい剤に手を出してしまったら、もう元(生活や体)に戻る事は難しくなります
もう止めたと言う人もいますが、覚せい剤のニュースを見て『やっぱり打ちたい』と思ってしまうそうです
あと離婚の準備も進めましょう
こんにちは。
半年前までSしてました。
シャブしてると
丸1日寝なかったり
喉も乾くはずで
後体から甘い匂いしませんか?
後シャブは、
ルートさえあれば買えます
もし旦那さんがシャブをしてたら
多分不眠症などなってるはず
後シャブしてるとお腹がすかないんで
やつれてくるはず!
まぁしてないでしょう。
していたら家あけたりするはず。
再レスです
旦那がその時にキマッテいたなら
H何時間もしませんでした?
シャブキマッテる人は
普通の人が感じる30プン位が
シャブがキマッテると
普通に8時間とかなんです。
わかりずらくてすいません。
時間が合わないとおもうんですけどね
後男はシャブキマッテると
たたない人が多いです。
旦那さん大丈夫な気しますけどね
キーで突いてるなら腕見てください
炙りだとわかんないんでね。
まぁ旦那の鞄とかみてください。
詳しくないので検討違いならすみません。 合法大麻かなと思ったので。合法がゆえに成分が解らないから覚醒剤よりある意味怖いので。価格も安くて普通にアダルトな店でお香として買えるし。
ご主人の部屋に甘い匂いで芳香剤みたいなお香らしき物ありませんか?
ご主人いつも違う車や女性といるって、逆に売人の可能性は?
お礼16見て思いました。覚せい剤やってますね💉旦那の行動はどうですか?夜寝てますか?食事は取ってますか?痩せてきてませんか?ルートさえ知っていれば覚せい剤なんかすぐ手に入りますからねぇ。暴力も凄まじく酷くなりますから要注意です⚠とにかく何日も寝ないとか一切、食事を取らなかったら間違いないないので警察の電話相談して下さい。とりあえず匿名で。通報とかしても根拠も無く警察は動きませんから👮主さんが相談した事がバレると後々何されるかわかりませんから、それも電話相談で伝えて下さい。
随分と昔に売人の人と友達でした。その人も覚醒剤を常用してたみたいです。あまりに慣れすぎるとキマッてても普通に食事とれるそうですよ。
警察のガザ入れが朝6時頃~らしく、その時間は警戒するとか言ってた記憶があります。
その売人の人は真夏でも長袖に長ズボンでした。腕の血管が細くなりすぎて脛から打つって言ってましたよ💧
昔同棲してた男が覚醒剤やっていたので警察に通報して逮捕してもらいました。
証拠品もすでに見つけてましたから完璧でした。
そいつはSEXもがんがんやってましたよ
幻覚を見たり意味不明なことを言うので恐ろしくて警察に相談、家に刑事が張り込みをして逮捕。
ヤツは覚醒剤の前科があり、懲役2年になりました
その間に私は引っ越し~✋
おしっこ異常に臭いですょ
私もすぐおしっこ行くから流さないで~
と言ってみて
あと、次の日 ぐったりしています
動けません
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 549HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧