既婚女性限定
夫以外の男性と
たった一度限りの過ち…体の関係を持ったことある方いらっしゃいますか⁉
ちなみに…その相手は⁉
元彼…上司…等など👀
誹謗中傷はご遠慮下さい
新しい回答の受付は終了しました
主さま。新年からこの内容でいきますか(笑)私 これが今年 初レスですよ~。
私は既婚、子供ナシです。5年前に一度だけ旦那じゃない男と関係しました。
父が病気で手術担当の外科医でした。
その頃の私は、旦那も浮気中、うつ病で母も入院中…と酷かった。病状やお金の事などを相談しているうちに。
慰めを求めました。
彼は顔も体も、性格もとても素敵な人だった。だから全く後悔してません。
彼に会わなかったら、今私はいないから。
有りません🙋
考えた事もない・・・
旦那はちょくちょく浮気発覚してますが、旦那や馬鹿女と同じ土俵に上がりたくも無いから😏
ても結婚20数年ですが今現在家庭は平和ですし、子供達も優秀に育っています👍
単なる浮気ならたくさんありますよ。
慰謝料も用意して、
いつでも離婚はするつもりなので、ばれて離婚、というよりもきっかけにはなるかも。
わざわざばれるようなこともなく、普通にしてます。
本気になれば別れます。
皆さま…元旦早々 私の軽率な内容にレスいただきありがとうございます。
このようなスレ立てした理由は…
会社の上司から最近告白されました。
今度遊びに行こうと誘われ…👀
正直なところ…キライな人でもなく、逆に頼りにしている上司⁉同僚です。
実際に…私自身、男性経験も少なく、自分に一度きりと言い聞かせて…と心が揺らいでいるのも事実です。
家庭も壊す気は全くなしです。
33才にもなり、夫以外の男性から告白され、自分自身驚いています。
止めといった方がいいですよ。
手身近のところで何かしらするのは危険です。
それから、好き者の男は男慣れしてないすぐ引っかかりそうな既婚女性はカモです。
結婚迫られるわけでもなく、男慣れしてないから誘ったらすぐ来る、口説ける。
てな感じです。
私もヤリ目だと思います!
たぶん他の人も誘ってると思います。
落としやすそうな人は誘われ易いです。
浮かれて舞い上がってる場合じゃないですよ!
旦那さんとうまくいってないとかじゃないんでしょう?
浮気はやめた方がいいと思います。
汚れた体は元には戻りませんよ。
再 主です。
こんなにたくさんレスいただきありがとうございます。
私は付き合うと何年もの交際になるタイプだったため、経験したのは、今のダンナを含め、3人です。
多いとか少ないとかという…問題ではないですが😥
📱や✉だけの関係だけに留めたいと思います。
この歳になり…自分もどうかしてるのかと反省しています。
一線を越えた事はないですが、今まさにハマりつつあって戸惑っている人はいます😔
年下の若い独身男性💦
年齢的にも立場的にも離れすぎてるので…
辛くなってきました😢
私の彼への気持ちは本当に好きだけど、彼はどの程度かな…って思うようになって何かツラい…
不倫で想い合えるってあり得るのかな😢
あります✋
主さんに気持ちがなければ、旦那さんを愛してるなら、やめておいたが良いと思います。
独身時代、妻子持ちの方と一度だけ関係をもちました。数ヶ月お付き合いしましたが私に気持ちが無かったのと罪悪感で別れました。
現在、上司と関係を持ってます。私は既婚、相手は独身。最初は✉・📱だけでした。
既婚者はいいカモ、職場・仕事関係は危険過ぎる。私が言うのもなんですが、その通りです。
因みに子供は居ません。旦那とは様々な理由で離婚検討中です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧