潮吹き…?
昨日彼氏の家でお泊まりしたんです。
今日朝起きて、えっちな雰囲気になっておっぱい揉まれて手マンされたんです。
もうやばい…!と思ってやめてもらって、彼氏が手を拭きにベッドから降りていった時にパンツを履こうとしたら…シーツがびしょびしょに濡れてました(>_<)
潮吹いたんですかね…。
尿は我慢してたので出てないです。
そのまま彼氏には言えず、バレずに帰りました。
今彼氏はバイト中です。
帰って寝るとき臭かったらどうしよう、もう終わりだ~(T_T)
自分から言った方がいいんですかね?
それとも何も言わない方が…。
ちなみに彼は同級生で高校三年生、普通に親と暮らしてます!
行ったところで気軽に洗えるわけじゃないし、困ると思います(>_<)
アドバイスお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
サイテー❗正直に言いなよ⤵
昨日、彼女が部屋に泊まっていきました。
朝イチャイチャしてると彼女のアソコから大量に水(潮❓尿❓)が…
出した直後は彼女は気がつかなかったみたいですが、着替えの時に確実に気が付いたはず❗
それなのに、彼女からは何の話もありません💧
気持ちよくなるだけなって、出すもの出して知らん顔して帰った彼女。
匂いもなんか臭いし、シミになってて、親にバレないようにコソコソ洗濯する俺…
正直、だいぶ萎えました⤵
汚したまま帰る神経を疑う・・・・
じゃあもし彼もそのまま気付かずその上に寝たらとか考えないの?
放置したし下まで染み込んだかもよ?
不潔すぎて信じられないマナー無さ過ぎ
じゃあ彼氏の精液が布団に飛び散ったまま知らん顔して帰られたらどうですか???
相手の身になろうよ
彼も濡れることは知ってやったことだろうし、
普通に考えて、毎日寝てるところなら気付くだろうし、
シーツを取り替えれば済む訳だし、大したことではないと言えばそうだけど。
やっぱり女性として、エチケットとして、事後の後始末は気にするべきだし、一緒にした方がいいと思う。
実家ということなら尚更。いつ親御さんの目に入るか分からないからね。
「彼の家だから彼が片付ければいい」「気にしてないからいいか」っていうのは、ちょっと子供っぽい考え方だと思う。
女の人は気が利いてなんぼ、だと思う。
次からは、頭で思ってることを是非行動にして欲しい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧