クンニ
男性の方!好きな女の子じゃないとクンニしないですか?好きじゃなくてもできますか?
新しい回答の受付は終了しました
すぃません。私、風俗嬢ですがお客さん皆されるので好きじゃなくてもHしたければできるみたいですよ。
愛情とクンニは関係ないと思いますので、経験を積んで男の人を見極めてくださいね。
女性を喜ばすためなら全然OK😃
好意を持った女性にならできます😃
>> 1 すぃません。私、風俗嬢ですがお客さん皆されるので好きじゃなくてもHしたければできるみたいですよ。 愛情とクンニは関係ないと思いますので、経験… ありがとうございます(^‐^*)でもわたしは好きじゃないとフェラはできない~男と女の価値観ですかね?
>> 2 女性を喜ばすためなら全然OK😃 好意を持った女性にならできます😃 ありがとうございます!クンニが嫌いな男性もいるんですかね?
フェラが絶対嫌っていう女性がいるくらいだから、いても不思議ではないですね😃
そんな男性に当たった女性はかわいそうですが😭
⬆そんな男性にあたってしまいました😢
好きな女にしかできないっす!それ以外は手マンです。
みなさまありがとうございます。いろんな方がいるのですね😺されないと不安にもなったりします!
好きっていうか、可愛いい子にはできますよ。
でも、人それぞれだと思います😃
できるよ(^_^)エッチでは当たり前にすることだもん☆
僕は 好きな女性だけにですね。
それとともに 好きな女性に もっと気持ち良くなって欲しいと思いながらします。
新しい回答の受付は終了しました