NANA役が市川由衣なんて

回答10 + お礼1 HIT数 3970 あ+ あ-

2006/10/03 22:06(更新日時)

NANA2は市川由衣ですね。宮崎あおいのイメージがあるので2は観ないと思います。男性受けのする市川由衣がなぜ抜擢されたのか不思議です。皆さんはどう思いますか?

タグ

No.149783 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

市川由衣ちゃんになったんですか!やっぱり宮崎あおいちゃんがいいですね。私は中島美嘉ちゃんのファンだから見ますけどね(*^_^*)

No.2

僕は宮崎あおいタンがいいなぁ❤

No.3

市川さんになったんだ😢宮崎さんすごく漫画のイメージとあっててよかったのに残念🙈物足りなく感じちゃうかも💦

No.4

宮崎あおいちゃん可愛かったよね~自分から辞退したからしょうがないけど~市川さんは見る気しないなぁ

No.5

大河などあるからスケジュールの関係で降りたみたいですよ。

No.6

普通に見て市川ゆいちゃんのが可愛い。鼻も可愛い鼻してるし…目がキラキラしてて可愛いすぎる。

No.7

市川さんの雰囲気がキツくみえます!やっぱりハチは雰囲気がやんわりしていないと……

No.8

あおいちゃん、可愛いんだけど奈々にしては背が高すぎたと思うのは私だけかな。

No.9

レスありがとうございます。本当宮崎あおいのナナはすごく可愛くて、私もあ~なりたいと思いました。レスにあったように背が意外と高いですね。市川由衣がナナ役をやると、ブリっ子に見えてしまう気がします。きれい系だから似合わないように思いました。

No.10

宮崎あおいさんは,このNANAの撮影にベッドシーンが多過ぎて嫌になって辞退したそうですよね💧
それにしても私も市川由衣はおかしいと思う💦絶対宮崎あおいさん似合ってたよね✨中島美華はそのまんまだし💕

No.11

市川ゆいちゃんより、沢尻えりかちゃんや戸田えりかちゃんの方が合うと思う…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧