小柄な男性の印象
自分より小柄な男性を見てどう思いますか?また自分より小柄な男性を良いな、と思う瞬間があればどんな瞬間か教えて下さい!僕は170㎝という身長がすごくコンプレックスです
新しい回答の受付は終了しました
170センチあればいいんじゃないの!?
私は156センチだし 友人はみんな160センチ以下ですよ
170以上の女性はそんなに多くないのでは?
確かに 長身の男性は それだけで プラス30点にはなりますけど・・・
背が高い・低いのどちらが好みかを聞かれれば、高い男性の方が好みです。
ですが、別段小柄な男性が嫌という訳はないです。私(162センチ)より低くても気になりませんよ。^^
優しさや頼もしさなど、器が大きく男気のある男性は、どんなに小柄でも大きくみえます。逆に、背が高くても、人間性を疑ってしまう男性はチンケにしかみえません。女性にも言えますね。
私が、見目的には、背の高い男性が好みというのも、単に「男らしさ」を感じるからだと思います。ですが中身がなければ意味なし。中身のある男性は低身長なんて補うまでもなく、大きく格好良いです。
たぶん、私だけじゃなく他の女性もそういう男気のある男性に惹かれるんじゃないかなぁと思います。^^
…色々偉そうな事を述べましたが、私自身てんでまだまだです。小娘なりに人間味のある女性になりたいと思っています。笑。
以前付き合っていた彼女は172 俺167 彼女は気にしてなかったぞ。
彼女いわく自分より高い人とは付き合った経験無しだそうだ。
女が自分より背が高い人が理想みたいだが実際は人間性を重視するから身長は関係ないぞ!
ガンガン引っ張っていくような積極性を出して頑張れば大丈夫!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧