高校生の恋愛
高校生の息子の事です。
彼女を家に連れて来て、部屋に入りラブホテル代わりにしているみたいなので、家に出入り禁止にしました。
当たり前ですよね?厳しいですか?
新しい回答の受付は終了しました
ラブホ代わりにする事に怒るのは当たり前です。
親が居る時に限らず、相手の実家でするなんて非常識ですよね。
今の高校生はそうは思わないかもしれませんが…。
でも家に来る時は部屋に籠もらせない、2人きりにしないようリビングで過ごさせるようにするでは駄目だったのですか?
出入り禁止なんてしたら彼女だけでなく、息子さんも納得がいかず一時でも主さんを嫌いになりそうで心配です。
主さんが居る時だけリビングでって案、私も賛成です。
私にも息子がいます。今はまだ10才ですが、近い未来、主さんと同じ事で考えさせられる時がくるんだなと思いスレを拝見させていただきました。
親に養われている身でセックスして万が一、彼女を腹ませてしまったら…と考えたらいてもたってもいられません…。
避妊はもちろんですが、万が一って事もあるわけですしね…。
未成年の間は清く正しいお付き合いをしてもらいたいもんですm(__)m
根本的にズレてるのでは?
高校生とは言え未成年です。
まず、簡単な気持ちでセックスするのはやめさせるべきでは❓
相手が妊娠したらどうするんですか❓
結婚するにしても、誰が養うんですか❓
中絶も可能だろうけど、傷が付くのは相手のお嬢さんですよね❓
もう少し親としてそこら辺の教育をするべきでは?
キツい事を言ってしまってすみません。
え?みなさんそこまでするんですか?
息子さんと仲いいなら『なんか気まづいし部屋こもらんといてー』とかでよくないですかね?
私も彼氏のおうちとかよくお邪魔するし彼氏のお母さんにも仲良くして貰ってますがそんなこと思われたらやだな(´・ω・`)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
中学生の娘が学校に行けなくなりました 職場体験が辛すぎるとの事 注…40レス 972HIT 匿名さん
-
41歳です。 看護師ってなんであんなに性格が冷たいというか、キツいん…27レス 617HIT 匿名さん
-
私の娘(27)が本当に頭が悪く、要領が壊滅的なくらい悪いです。新卒で入…7レス 166HIT 匿名さん
-
モラハラやDV気質の人って、結婚したら誠実になりますよね? 私が1年…10レス 185HIT 匿名さん
-
人間、適度に動かないとダメですね💦 5時間だけのパートですが帰宅後か…3レス 155HIT 匿名さん
-
自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボー…9レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧