旦那が。
最近旦那が実親の事で怒っています。それは6年前にまだ知り合う前で旦那の親が旦那名義で借りた借金(2社)がまだ残っていて私は最初知らなかったのですがうちに旦那名義のハガキが届き開けて見てみたら○富士の借金でした。旦那は私に黙って借りる訳ないと思って旦那から親に聞いてもらったら払い忘れたとの事。後から私の携帯に義母からかかってきて払ってるから心配しないで。心配しないでって13000円ずつの半分以上が利子ですよ…。呆れました。旦那に話したら最初は払ってるからいいじゃんだけだったのですが急に一転。実母に対して「無駄使いする金があるなら早く借金返せ」←浪費癖があるため「お前も電話に出るな」でも義母に電話したら「最近どうしたの?」と言われてしまって板挟みをくらっています。私はどうすればいいのかなぁ。確かに義母も悪いし旦那の言う事は正しいけど旦那もきちんと何故話をしないのかなぁ。何だか疲れました。長文ごめんなさい。
No.149902 2006/11/02 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の親も私名義のと兄名義の借金があります💡やっぱり自分名義の消費者金融の借金があるのはイヤですよね😭もし親になにかあったらその借金はそのままこっちにきますしね💧私の親も浪費癖があって…他にも自分名義の借金がいくつもあって、去年自己破産させて子供名義の借金だけはなんとか返させてます👍浪費癖のある親には気を付けた方がいいですよ😣
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧