エッチ前のシャワーに行くタイミング

回答5 + お礼5 HIT数 11852 あ+ あ-

2011/01/06 01:03(更新日時)

エッチ前のシャワーに行くタイミングについて悩んでいます。

ホテルに行って エッチの前にシャワーを浴びている方に質問です。
みなさんは どんなタイミングの時に何と言ってシャワーを浴びに行きますか?

先にシャワーを浴びに行って、やる気まんまんだと思われるのも恥ずかしいし…
いい感じになってきたときに「シャワー浴びに行きたい」と言い出すのも躊躇われて…

よかったら みなさんのシャワーに行くタイミングを教えてください🙇

No.1499148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

彼氏さんと二人でシャワー浴びないの?私は彼女と一緒に浴びてますよ。

No.2

Hのペースは彼におまかせなので、彼が「シャワー行くかい?」って言ってくれるまで待ちます💕
たまに、シャワーの前に、そういう雰囲気になりそうな時は、こちらから「シャワーあびてからがいい」と言います😆

No.3

私の場合彼氏がお風呂入ろっか😃❤ってお湯ためてくれて一緒に入ります(^^)

No.4

>> 1 彼氏さんと二人でシャワー浴びないの?私は彼女と一緒に浴びてますよ。 レスありがとうございます

一緒に浴びないですね(つω-`;)

一緒なら恥ずかしくないし 雰囲気も壊れないですよね!

ちょっと恥ずかしい気もするけど…
次 彼と会えたときは「一緒にお風呂行こう」って誘ってみますね

ありがとうございました(*^^*)

No.5

>> 2 Hのペースは彼におまかせなので、彼が「シャワー行くかい?」って言ってくれるまで待ちます💕 たまに、シャワーの前に、そういう雰囲気になりそうな… いいですねっ♪

彼から 言ってくれたら
私も嬉しいんだけどな…(。-ω-)

「いままで恥ずかしくて言えなかったんだけど…シャワー行っておいでって言って」と 素直に言ってみようかな

そうしたら 今後もスムーズに進みますよね

参考になりました
ありがとうございます(*^^*)

これからも 彼氏さんと
らぶらぶライフを過ごしてくださいね
∩^ω^∩

No.6

>> 3 私の場合彼氏がお風呂入ろっか😃❤ってお湯ためてくれて一緒に入ります(^^) レスありがとうございます

やっぱり一緒にお風呂に行くのが多いみたいですね

よし!次会ったときは 絶対にお風呂に誘うぞ!
恥ずかしくなんかないぞ!!💨💨

参考にさせていただきます
ありがとうございました(*^^*)

No.7

わたしの彼は、シャワー浴びるまで待てないようで、浴びる前に一回して、お風呂入ってからもう一度❤って感じです

No.8

私もさりげなく彼がお湯ためといてくれて一緒に入ろうっていって体を洗ってくれます😌❤

今までの彼はみんな待てない人達だったので言い出しづらかったので主さんの気持ちがわかります😓
私は始まる直前にちょっと待ってて~ってシャワー浴びてました😓

No.9

>> 7 わたしの彼は、シャワー浴びるまで待てないようで、浴びる前に一回して、お風呂入ってからもう一度❤って感じです レスありがとうございます

素敵な彼氏さんですね!(*^^*)

私も2回くらいするので、その都度 場所を変えるのも楽しそうですね

お風呂で 1回だけしたことあるけど、声が響いて恥ずかしかったです💦

参考にさせていただきますね
ありがとうございました♪(。・ω・。)

No.10

>> 8 私もさりげなく彼がお湯ためといてくれて一緒に入ろうっていって体を洗ってくれます😌❤ 今までの彼はみんな待てない人達だったので言い出しづらか… レスありがとうございます

わあ!素敵な彼氏さんですね(*^^*)
私も 身体を洗ってもらいたいです

通行人8さんのレスを読んでて思い出したのですが…
ホテルに着いたらすぐに 毎回彼がお風呂をためてくれていました…!

だけど、お風呂がたまる前に 始まっちゃうんですよね💦
次のデートは 一緒にお風呂に誘ってみますね
あと、お願いして身体も洗ってもらいたいなっ♪

とっても参考なりました
ありがとうございました(´ω`○).:+

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧