体のせいで恋愛できない
私は胃腸が弱くて痔になってしまいました。 おまけに性器も婦人病で醜い。病院行ってもなかなかよくならないし こんな体じゃセックスできない。彼氏もできない。結婚もできない。親が孫を見たがってて申し訳なくて泣けてきます(T_T) だけど誰にもこんな体見せたくない。一緒に暮らすとか女友達だって無理なのに好きな人とかもっと無理そうです。世の結婚してる方や彼氏のいる方がうらやましくて仕方ありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
痔の女性なんて珍しくないです。
婦人病で性器が醜いと言うのがどういう状態かいまいち分かりませんが機能的に問題無いなら大丈夫です。
受け入れてくれる男性は普通に居ますよ。
それでも見せられないと嘆くなら結婚出産は諦めるしか無いと思います。
すべては主さん次第です。
痔は女性でも結構いますよ。
性器も病気で酷いとは、私もイマイチ分からないのですが……
セックスも明るくしなければ良いのでは?💦
あと私も独身で、今更他人との共同生活はとんでもないと思ってますが、好きな人、愛せる人が出来、この人の子供が欲しいとか自然に思えたら結婚するものだと、思っています。
でも確かに焦るけど…
女性器は処女でも真っ黒だったり小陰唇が左右不対象だったり鶏冠のように伸びていたりするのも珍しくありません。
そして女性器の美しさとエロさは必ずしも比例しません。
主さんの言う醜さが男性はエロいと感じたりもします。
物事の捉え方は十人十色です。
自己完結して悲劇のヒロインぶっていてもどうにもなりませんよ。
もしかして主さんはプライド高い性格じゃないですか?
結局主さんはどうしたいんですか?
パートナーが居る人が羨ましいと言ってますが、世の中全てが完璧なんて人はいません。それでもパートナーがいる人は大勢います。その人達は努力も妥協もしてると思います。
羨ましがってるだけで努力や改善、妥協などをする気はないんですか?
あの😓性欲が強くない男性とお付き合いすればいいんじゃないかな⁉😅
うちの旦那は淡白でエッチをしなくてもいいと言います😅それだけが全てじゃないですよ😌
あと、主さんが内面的にも素敵だったら男性は全然気にしないんじゃないでしょうか⁉
私はフルコースの痔主で脱肛して花開いてます。こうなったら全部言いますが女ながらにインキンにもなったことあるし、水虫も持ってます。遺伝もあるし移されることもあるししょうがないと思ってます。だけど病院に行き治療はしてますよ。だし、なにより旦那も子供もいます。普通にHもするし痛い時は痔の薬も塗ってくれます。人を好きになったらそんなこと関係ありません。旦那だって知らなかったけど水虫持ちでした。初め恥ずかしかったのか隠してましたが今なんておおっぴろげです。それは家族になったからです。全然恥ずかしくないし気にもなりません。どれもなりたくてなったわけじゃないし引け目かんじることないじゃないですか😄
付き合うときにそんなこといちいち聞かないでしょ。好きになった人がカミングアウトしてそんなことで嫌いになる人いませんよ。もしいたらその人はそれくらいの人です。
待っていてはダメです。好きになったらダメもとで飛び込んでいかなきゃ😄 紹介やコンパにも積極的に行けばいいじゃないですか? 誰もあなたの悩みなんてカミングアウトするまでわからないですよ。自分が嫌だ恥ずかしいと思ってるほど周りは気にしてないことが多いもの✋一度きりの人生です。楽しまなきゃ✌そんな悩み抱えてる人たくさんいますよ。痔なんて3人に1人はなってる隠れ痔主もいっぱい😁老若男女関係なし。おしもの病気だってそうです。妊娠なんかすると痔にもなるしカンジタにだってなること多いです。みんなあえて言わないだけ✋私なんて婦人病だけでなくインキンに水虫&痔ですよ。恥ずかしいけど
患ったものは仕方ないし今行ってる病院がダメならセカンドオピニオンということも考え治療してみて下さい。因みに私は結婚は30過ぎてからですよ😄お尻は旦那から痛いと言ったら薬買ってきてくれたし塗ってくれました。夫婦ってそんなもんですよ。反対もアリです。嫌だなんて思いません。主さんは彼がそうだったら嫌ですか?受け入れられませんか?反対の立場で考えてみて下さい。前向きにいきましょう。
女性器をじっくりみるなんて経験のない若い男の子がやること。
私なんか電気消して暗がりで口だけで愛撫するの得意だしね(笑)
特にぜんぜん見たいと思いませんし、手をつないだり、表情を楽しんだり、一体感を感じて喜びを分かち合います。
だからおっぱい小さくても私の愛撫に反応してくれたら愛おしくなります!
女性器もグロテスクとか醜いと思うよりも、形なんか見てないし、好きな女性なら感じてくれるように大切にいっぱい愛撫します。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧