\315払っていますか❓
払ってる方・払ってない方皆さん‼
どちらか 記入お願いします✨
因みに私は払ってないので、一番始めに『払ってる』又は『払っていない』かを回答していただけると有難いです😃
払ってる方はどのくらいいるのかな…
私はまだ様子見です❤
No.1500878 2011/01/08 01:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
払ってます🌱
今までさんざん見てたくせに、お金かかるとなったら『無意味』なんて…なんか読んでいて情けないと感じます😓
いい暇潰しだし別段高くないし、払わない人が板からいなくなることで母数が減るにしろ真面目な回答する人が残ると思うので✨
なんか……払わないのを当然のように言うけど、運営側だって慈善事業で会員の文句の処理に時間を費やすわけにはいかんでしょ。金出してまでこんなとこ……って言うなら続けなきゃいいんじゃない❓さんざっぱら利用して「こんなとこ」って…なんか、勝手な言い分な気がするよ。
私は払ってます。余計な広告でないし進みが早くなりましたね。
今はAUだけだけど、徐々に他のケータイユーザーも有料化になりますよ。
パソコンからだと日付順のスレ見れずレス期限過ぎたのもまとめてでるから、あれどこだっけ?状態になるから、ちょっと見ずらいですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧