女一人でパチンコ
自意識過剰かも😢聞いてください💦私はパチンコが大好きでよく彼氏と行くのですが…休みが一人の時は一人で行ったりします💦なんとなく一人は入りヅライなといつも思うのですが行っちゃいます。やっぱりこの歳22さいですが女一人のパチンコって悲しい奴に見えますか?まわりはやっぱり若い女性はほとんどいません。私の友達もパチンコしないですし。台に座るまでは視線が痛い気がしてなりません。それとも逆になんて事ないのでしょうか?素直な意見をお願いします😞
新しい回答の受付は終了しました
多分自分の台に集中してる人が殆どだから、そんなに気にする事はないと思いますよ。
希に周囲の様子をキョロキョロ見回してる落ち着きのないウルサイ奴もいますが…
因みに私もスロット好きですが、一人では行かないです💦
素直に「痛い人」と思います。パチスロ12年歴、年齢30の男です。
よくとなりのおばさんがパチスロにはまり、喜怒哀楽を目の当たりにすると、女として終わってる。と感じ、若い女の人がいると、ああ・・彼氏にでもパチスロ教わったのかな。あ~あ。結婚したら夫が働いてる間にギャンブルか。こうゆう感じであのおばさんになるのか。と、かなり冷めた目でみてます。いつも。
女性は男性より、自宅にいる時間が人生レベルでどうしても多い為、ギャンブルにはまると、失う資産と時間が多いと思います。止めろとは言わないが周りからは悲しい目でみられています。これが本音。
パチンコ屋で若い娘見て一番イタいのは、彼氏が夢中で打ってる横で、手持ち豚さに只管終わるの待ってる姿を見た時。
パチンコ屋でデイトする事ほど惨めな姿はないね。
それに較べたら、自分の金で自分の意思でパチンコ屋行くんだから何の問題もない。
主さん位の年齢の時 毎日のように行ってました😔
当時の彼と行く事も 多かったけど 一人も多かったです。
けど店の 常連さんとか店員ともかなり
仲良かったので 全く気にしなかったですね。
ただそう言う店以外だと 一人で行くのは抵抗あったかも。
現在は 旦那と極稀に行きますが
若い女の子が明か一人で来てるのを見ると まぁ好きなんだろうけど 若いのに他にする事ないのかな…と 思います。
余計なお世話だろうし 私も一人で行ってた時 知らない人にはそう思われてたんだろう と思うけど。
みなさんご意見ありがとうございます‼人それぞれの意見があるようですね💦賛否両論というか😞ただ気にしないって方もいらしたので少し安心しました😄やはり冷めた目で見られても仕方ないですけど…なんだか悲しいですね。お金の使い方は遊び程度でしてるのでぼろ負けとはしないです。
座る台によります。
4円のマックスタイプを打っていたら《パチンコ好きの勝ちたい人》
ジャグラーだったら《常連さん?》
1円や甘デジだったら《時間あいてるのかな?》
まぁ、彼氏と打っていても個人でやるものだから一人でも連れがいても大差ないですよ😃
主さんの気持ちわかる。
私は自意識過剰かもしれないけど周りの目が気になって行けなくなった。
多分自分自信がパチンコしてる女性をそんな風に思ってるからだと思うんだよね。
好きでも偏見持ってないつもりでもさ。
私も20歳の時 パチンコにはまり 土日は 開店から閉店までパチンコやさんにいました。
流れがあるから短時間じゃなかなか勝てませんからね。
今は やってませんが あの時は何かに取り憑かれたようにやっていました。周りの目なんか全然気になりませんでした。
主さんもどうせやるなら他人の目なんか気にせず集中してやって下さい。
タバコを吸う女の子は苦手だけど、ドル箱を積みまくっている女の子はかっこいいし、豪快そうで好きです。
おじさんから見たら、手ほどきしてやろうかと下心で思ったら、出玉で負けてばかりなので、声がかけられません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧