胸の大きさ

回答6 + お礼3 HIT数 1394 あ+ あ-

2006/10/02 23:46(更新日時)

私はDカップなんですけど、これは普通ですか?それとも小さい?男の人はぶっちゃけ何カップが理想ですか?

タグ

No.150168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょうどいいじゃないですか✋
僕の彼女はBです。もう少し大きくならないかなぁと頑張って揉んでます!

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙋もぅちょっと大きいほぅがいいのかなぁと思ってたけどちょうどいいなら良かった🎵彼女サンはタメですか?まだまだ成長期だからきっと大きくなると思うし頑張ってね☺

No.3

1です。彼女(高1)はタメです。
半年ぐらいから揉んでるけどなんか成長してるみたい!
めちゃ嬉しい☆
でもデカすぎても, なんか嫌だから、C,Dの辺が僕はいいです。
でも、巨乳好きの男もいれば貧乳好きの男もいるからなんとも言えないなぁ~

No.4

またまたレスありがとう(o^-^o)私の彼は特に何も言わないし満足してるんだろうけど、一般的に見たらDってどうなんだろうなーって思って聞いてみました。

No.5

俺の彼女はAだけど…気にしないし…人は外見じゃなく内面だと思います(*^_^*)

No.6

5さんその言葉嬉しいですね😚💕
っと横レス失礼致しました。
主さんDって丁度良いと思いますけどね('-^*)
C,Dが私は丁度良いと思いますけど。
本当の所はどうなんでしょうね。

No.7

⑥さん⑤です…外見は変われても内面は変われません…内面が可愛いからこそ女性は可愛いと思います(^_^)恋愛するなら外見だけじゃ長続きしないし…

No.8

皆さんレスありがとうございました。私の考えですけど内面が可愛い人って外見にも滲み出てる感じがします。外見を可愛くするのも大切だけどそれ以上に中身を磨くのが一番ですよね☆ただ今回は胸の大きさがどれくらいが一番理想なのか聞いてみたかっただけなんですけどね。

No.9

私はG65だけど彼氏はDが理想って言っていました(>_<) 何かのアンケートで見ましたが男性の理想はC~Dカップが圧倒的らしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧