自由気ままな彼氏😚
相談させて下さい☆
①自由人で、束縛されるのが嫌。女友達が多く女友達と2人で遊びに行きたい時もある②付き合い初めは彼女を100%好き➡徐々に下がってく(好きに変わりはないが)③感情コロコロ変わる④その勝手な性格に付き合って と言う(だからと言ってずっと恋人でいられるかは不明。でも多分お前を好きな気持ちはブレないと思うけど…と言われる)⑤元カノと別れた原因は忙しい時に"不安になる"と言われ疲れたから⑥"お前と別れたら結婚する気ない"と言うが"俺自由だから結婚に向いてないんだろなきっと"とも言う⑦楽しければいいというスタンス、故に楽しくなければ付き合う意味なし。だから付き合ってる間は楽しくやろうよ、と言われる…一言で言うと自由勝手な彼氏です。過去に彼女と最高半年しか付き合ったことがないです(笑)こんな彼と今後も一緒にいたいのですが、自由な性格を受け入れ彼氏に依存せず自立するしかないですよね🐱❓常に私が追われる立場ならばうまくいきますか❓最近、不安になってることを彼氏に話して上に挙げたことを言われました💦彼氏に面倒臭がられないようまだ挽回できますかね❓できるなら頑張りたいんです😣✨
新しい回答の受付は終了しました
そういうのは自由気ままとは違います
自分のことしか考えられない要は自分大好き自己中人間
俺はこういう性格だからと相手に合わせることしか求めず、自分を変えようと思わない
単なる責任もたないもてないだめ男だよ~
早めに別れることをお勧めします
私の彼氏とすごく似てます。
私はそんな彼と付き合って3年半が過ぎました。
ただ、私が全てを我慢して彼を許してきたから長く付き合えただけで、私が我慢するのをやめたらきっと終わってしまいます。
主さん、そんな恋愛の仕方してても幸せにはなれないですよ。私は今の彼との恋愛を幸せとは思えません。
それでも彼と一緒にいたいなら全てを受け入れて許していくしかないと思います。
そうなんですか!✨
結構甘やかされていたことが多かったのかもしれないですね。
本当に好きなら
この人はこういう人なんだと割り切る、理解することが大切ですよ。
彼から別れを言われていないのなら大丈夫だと思います!
自信をもってこれからも頑張りましょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧