男性に質問
同じ職場の女の子の話です。彼女は21歳で正社員二年目で実家住まいです。
貧乏なのに家にお金は入れず、自分の支払いはするけど食費や飲み物まで親に出させて残りは貯金。
体型はポチャでよく食べる、顔は普通だけどジャニーズ好きで理想は高く恋人はいた事無し。
ボーナスが出てもコンサートや好きな物に使い、休みの日は朝まで遊んでるみたいです。
実家にいるから家事や掃除・料理は一切しません。
こうゆう人彼女や嫁に欲しいですか?
新しい回答の受付は終了しました
まー、まだ21じゃそんなもんかも知れませんね💧
家の人に言われないと、自分からはお金を入れないんじゃないでえしょうか…
そういう風に育っちゃったというか💦
個人的にポチャ体型は好みです❤
そういえば、うちの職場の子も似てますね。
今年結婚するそうですが、、、相手は気弱な男です。
そういう人を捕まえるんじゃないですかねぇ。可哀想ですが(笑)
顔が普通で定職有りなら別に構わないんじゃない?家事なんか結婚して親元離れたらなんだかんだできるようになるよ。家電が発達してるから慣れるまでそんなに苦労しない。
若さはお金で買えませんから、貴重な財産だよ✨
なぜそこまで詮索するの?主さんが嫌いなら無視すりゃいい
その娘の彼氏の心配までおかしいよ
職場は仕事する所 プライベートなんか関係ないし情報仕入れる間があるんなら他にする事ありませんか?
主さんはアンテナ張り巡らして放送局とか?
人の不幸は蜜の味?
わざわざ性別隠してレスする方が嫌な女だけどね(笑)まぁ今は若いと言えど、人間歳をとるものですから。
うちの旦那が家事も料理も出来ない子は若くても嫌だなって言ってましたね。
1人暮らしもした事無い、金銭感覚が独身のままじゃ結婚してもお金を任せられないって!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧