レギュラー

回答4 + お礼4 HIT数 1106 あ+ あ-

2006/11/02 10:39(更新日時)

って面白いと思いますか❓お笑い番組でてずっと「あるある」ネタやってるんですけど、📺では観客は笑ってるけどあれ聞いて、確かにこんな事あるな~‥とは思いますが、笑える程じゃないです😫 同じように思う人いますか❓

タグ

No.150281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じです😥納得はするんですけど笑いはしないですょね⤵

No.2

子供にはいいですよ🎵真似してたりするので😍

No.3

あらかじめ用意された効果音って思います。笑いが笑いを誘発したりするので、まあ、有ってもいいかと考えてる。
逆に、笑えないときもありますが

No.4

レギュラーは普通。まだましかも。他に有名な芸人たくさんいて、リアクションや演技でしか笑い獲ろうとしてて、そっちのほうが笑えない。めちゃ○ケとかアウトです。レギュラーの方がネタ自体は巧いと思うけどな~

No.5

>> 1 同じです😥納得はするんですけど笑いはしないですょね⤵ ありがとうございます。そうですよね、いまいちウケれない😠

No.6

>> 2 子供にはいいですよ🎵真似してたりするので😍 ありがとうございます。子供はいいかもしれませんね!覚えやすいし🙌

No.7

>> 3 あらかじめ用意された効果音って思います。笑いが笑いを誘発したりするので、まあ、有ってもいいかと考えてる。 逆に、笑えないときもありますが ありがとうございます。まあ確かに聞いててムカツクわけでもないしあってもいいかなとは思いますね、プラスに考える事ができました😊

No.8

>> 4 レギュラーは普通。まだましかも。他に有名な芸人たくさんいて、リアクションや演技でしか笑い獲ろうとしてて、そっちのほうが笑えない。めちゃ○ケと… 思えば安田大サーカスも面白くないと思ってました。高い声とか破れる服とかも全然つまらないです。そうかんがえればまだマシですね⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧