女性の心理が気になる
女性の方に質問です。😃僕と同じ工場で働いてる30代40代50代の女性から、有り難いことに、チヤホヤされてます☺とても仲の良い熟女さんからの逆セクハラは楽しくて僕も、のっていきます☺ 笑いがいつもたえません😃そして、30代の綺麗な女性が2人いるのですが、一人は❌1です後一人は既婚です。 ❌の方は下ネタあり軽いボデータッチもされて 笑いでおわります😃既婚の女性は 世間話や相談とか、たまに朝、なにか作った食べ物をもらってます。下ネタはほとんどしません。仲は良いです。僕は見た目は普通です。身長は高い方ですが、お腹はでてます。だけどカッコイいねとか言われます。そして、僕はだんだんと自分が浮かれてることが嫌になりました。 続く
新しい回答の受付は終了しました
続き💦
真面目に仕事に、はまろうと思いました。ですから去年12月頃から、ほとんど会わないようにしたり、目線も合わさないようにしたり会話も一言で終わらせてます。前とは180°変わった印象だと思います。もちろん、そこまでする必要はないと思うし、何一人で自己満 調子のってんなよ的な事を言われると思いますが。 元々口数の少なかった僕は、今の環境がしっくりきてる感じがします😣そこで質問ですが、僕はみんなにどう思われてますかね😥ただの変わり者ですか🙉 何も思われてないって意見が多いと思いますが、それ以外の例があれば聞きたいです。宜しくお願いします😃
別に気にする必要無し
職場と言う狭い社会の中だけでの出来事
そんな女性達は仕事が終われば気持ちを切り替え、主さんのことなんか頭にないから安心
毎日同じような仕事で刺激がないから主さんを相手に楽しんでるだけの話
主さんの態度が変わったら違う楽しみを見つけるだけ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 438HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 538HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧