女性の心理が気になる

回答5 + お礼1 HIT数 1152 あ+ あ-

2011/01/11 15:08(更新日時)

女性の方に質問です。😃僕と同じ工場で働いてる30代40代50代の女性から、有り難いことに、チヤホヤされてます☺とても仲の良い熟女さんからの逆セクハラは楽しくて僕も、のっていきます☺ 笑いがいつもたえません😃そして、30代の綺麗な女性が2人いるのですが、一人は❌1です後一人は既婚です。 ❌の方は下ネタあり軽いボデータッチもされて 笑いでおわります😃既婚の女性は 世間話や相談とか、たまに朝、なにか作った食べ物をもらってます。下ネタはほとんどしません。仲は良いです。僕は見た目は普通です。身長は高い方ですが、お腹はでてます。だけどカッコイいねとか言われます。そして、僕はだんだんと自分が浮かれてることが嫌になりました。 続く

No.1502944 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただの欲求不満じゃないの?
続きをどうぞ。

No.2

続き💦
真面目に仕事に、はまろうと思いました。ですから去年12月頃から、ほとんど会わないようにしたり、目線も合わさないようにしたり会話も一言で終わらせてます。前とは180°変わった印象だと思います。もちろん、そこまでする必要はないと思うし、何一人で自己満 調子のってんなよ的な事を言われると思いますが。 元々口数の少なかった僕は、今の環境がしっくりきてる感じがします😣そこで質問ですが、僕はみんなにどう思われてますかね😥ただの変わり者ですか🙉 何も思われてないって意見が多いと思いますが、それ以外の例があれば聞きたいです。宜しくお願いします😃

No.3

せっかく楽しかったのにがっかりだしつまんないし、何か怒ってるのかなとは思います。気まずいしなんで?ハッキリ言えばいいのにとか言ってそう。まぁでもその程度で終わりかな。

No.4

わかんないけど…周りのおばちゃん達は寂しがってるかも溿バツ1とかの方は気があったなら なんかあったのかな~とか思ってるかも晗けどあなたが今の状況がいいんなら いいんじゃないですか晗晗

No.5

例えば…
私の仕事関係の状況からの、判断だと…

「彼女が出来たのかな?」
「彼女と、何かあったのかな?」

ぐらいかな~。
主さんが、過ごし易くなったのなら、今のままで良いんじゃないかな😄

No.6

別に気にする必要無し

職場と言う狭い社会の中だけでの出来事
そんな女性達は仕事が終われば気持ちを切り替え、主さんのことなんか頭にないから安心

毎日同じような仕事で刺激がないから主さんを相手に楽しんでるだけの話
主さんの態度が変わったら違う楽しみを見つけるだけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧