彼氏への不満

回答9 + お礼6 HIT数 4417 あ+ あ-

2011/01/11 21:45(更新日時)

彼氏と昨日エッチ後に喧嘩してしまいました。

彼氏は達してしまうのが早く、私がいつも気持ち良くなり始めた頃に終わってしまいます。
その後は彼氏が眠くなるらしく、私を撫で撫でしながら寝てしまい、私はいつも中途半端なまま。

「もう一回」と言っても「男は連続では無理だから;」と言われてしまい終了されてしまいます。

昨日も私が気持ち良くなり始めた頃に終わってしまったので、拗ねてしまいました。
彼氏は「ゴメンな」となだめてくれていたのですが、ずっと前から「すぐに達してしまう」「連続で出来ない」事に不満を持っていたので、「なんでそんな早いの?友達の彼氏なんか連続で3回くらい出来るのに」と言ったら、急に機嫌が悪くなり「他の男の話をするな!」とブチ切れられました。

私はお互いに不満な事を言い合い、改善していきたいと思い言ったんです。
ダメだったのでしょうか?
そしてこの問題はどうやったら解決できますか?
私は22歳、彼氏は31歳です。

No.1503074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の男の人と比べるような発言はやめた方がいいよ😞💦
性の問題に関わらず他のことでも💡
彼自身謝ってくれてるし、早いのを気にしてるんじゃないかな😣⁉
だったらあなたの前戯を今までより長くするとか💡
挿入以外のことにゆっくり時間をかけたら何か変わるかもよ😉♥

No.2

小学生レベル💨
どんだけ甘やかされて育ったのかが、一発でわかりますね💨
子「だって○○ちゃんは持ってるんだよ~」
親「はいはい。じゃあ買ってあげますよ~」

No.3

最低ー
主より年下だけど、大好きな彼氏にそんなこといわない

他にいいかたもあるし。

馬鹿みたい

No.4

こんばんは。
私の彼女も23歳なので、年齢的に似てますね😊

私も連続ではできません😂ですが、前戯にはかなり時間をかけます😉
彼女を何度もイカせた後に注入という感じですね😃

漫然とエッチをしていると、必ずマンネリが訪れますよ😠あなたも、彼氏も飽きてしまいます。

私はいつも、次はあれをしてみよう、これをしてみようと、試行錯誤してます😊
彼女が感じる部分や、方法を探し当て、イカせる楽しみを知ると、それに没頭するので挿入までの時間が自然と長くなります😊

出会った頃はイくことがなかった彼女も、今では何十回とイクようになりました☺

そこ!!もっとそこを攻めて!!とか、少し誇張してもいいから要求するといいかも知れません😉

反応が大きいと、男はやる気がでますよ😉

No.5

友達の彼氏なんか…は、一番言っちゃいけない事じゃないかしら…
4番さんのような関係を築いていけるといいけど、どうしても相性が悪いなら、別の人を考えるのもいいのかもですね😆

No.6

他人を引き合いに出すのは絶対ダメだと思います

性的なコンプレックスに関しては男性の方が傷付き易いですよ

お互いよくしていきたいなら、言葉は選ぶべきだし、相手を尊重してこそまともな話し合いが出来るのでは?

彼氏さんが許してくれるかは分かりませんが、まずは傷付けたことを誠心誠意謝りましょう

No.7

>> 1 他の男の人と比べるような発言はやめた方がいいよ😞💦 性の問題に関わらず他のことでも💡 彼自身謝ってくれてるし、早いのを気にしてるんじゃないか… >>通行人1さん

レスありがとうございます✨

確かに、他人と比較したのは反省し謝りました…💧
(別れ際にお互い仲直りはしたんですが😃)

でも以前、私も元カノと比較される出来事があり、「あなたも以前私と元カノを比較した事あったでしょ」と言ったら、ふて寝されました…⤵
彼氏は自分の事は棚に上げる癖がありまして💧

とりあえず、前戯とかを工夫していきたいと思います😔

No.8

>> 2 小学生レベル💨 どんだけ甘やかされて育ったのかが、一発でわかりますね💨 子「だって○○ちゃんは持ってるんだよ~」 親「はいはい。じゃあ買って… >>通行人2さん

何の嫌味ですか?
確かに私は何不自由なく親に育ててもらいましたけど。
何も知らないあなたに私の育ち方まで口出しされたくないです。

私はアドバイスを頂きたくて書き込みしたんです。
アドバイスからズレた書き込みはやめてください。

No.9

>> 3 最低ー 主より年下だけど、大好きな彼氏にそんなこといわない 他にいいかたもあるし。 馬鹿みたい >>通行人3さん

よく人の事を「馬鹿」なんて言えますね。
こんな公共の場でよくも知らない人の事を「馬鹿」なんて書き込みするあなたもマナーがなってないと思います。

「大好きな彼氏にそんなこと言わない」とおっしゃるのなら、あなたならどうやって彼氏に伝えるのでしょうか?

私はアドバイスを頂きたくてここに書き込んだので、あなたならどう伝えるのか、アドバイスとして書いて頂ければなと思います。
あなたが書かれたのはただの批判、悪口であってアドバイスではないし、わざわざ書き込む程の内容ではないです。

No.10

友達の彼氏なんかって一番言っちゃいけないことぢゃない?

前戯長くしてもらったら?

No.11

>> 4 こんばんは。 私の彼女も23歳なので、年齢的に似てますね😊 私も連続ではできません😂ですが、前戯にはかなり時間をかけます😉 彼女を何… >>通行人4さん

彼女さんが23歳なんですね‼歳の差が同じカップルさんにアドバイス頂けて嬉しいです😊

前戯もそこそこ時間はかけてもらってはいるんですが…なんか胸への愛撫が殆どで、下への愛撫はあまり無いんですよね…💧

以前は長時間、下を口で愛撫してくれていたのですが、それに対して私がちょっと抵抗がありまして💧
それ以来、下への愛撫は激減してしまい…「指でして」と言ったら指でもしてはくれるのですが、彼氏が下手なのか気持ち良くもなく😠

でも確かに二人で協力して試行錯誤してみるのは大切な事かもしれませんね‼
次は二人でいろいろと挑戦してみたいと思います😃

すごく丁寧なアドバイス、ありがとうございました✨✨

No.12

Hしたならもっと若い彼氏作らなきゃ
30代は精力減るよ

No.13

>> 5 友達の彼氏なんか…は、一番言っちゃいけない事じゃないかしら… 4番さんのような関係を築いていけるといいけど、どうしても相性が悪いなら、別の人… >>通行人5さん

そうですよね💧
私も反省し、彼氏に謝りました。
今はもう仲直りできましたけど、これからは言い方に気をつけたいと思います😃

今回の書き込み内容とはまた別ですが、私の彼氏はかなり自己中な所があって、彼氏が悪い事をして私が注意してもシカト&「俺は悪くない」の一点張りで話し合いにならないんです💧
周りの友人からも「彼はやめときな💧」と言われてるので、もしかしたら付き合い自体見直した方がいいのかもしれませんね😢

No.14

>> 6 他人を引き合いに出すのは絶対ダメだと思います 性的なコンプレックスに関しては男性の方が傷付き易いですよ お互いよくしていきたいなら、言葉… >>通行人6さん

はい、私の言い方が悪かったと思います💧
ちゃんと反省し、もう彼氏とは仲直りできました😊

普段は相手の悪い部分(自己中な人なんです💧)を相手の事を尊重しながら訴えるようにしているのですが、「俺は悪くない」の一点張りな人なので…
私もだいぶストレス溜まっているのかもしれませんね…😢

彼氏とちゃんと話し合いが出来るようなカップルになりたいので、これからは言い方に気をつけて改善していきたいと思います✊💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧