ランエボ乗ってる人

回答6 + お礼0 HIT数 3046 あ+ あ-

2011/01/14 11:04(更新日時)

ランエボ買おうと思ってるんですが維持費わ皆さん月どのくらいしますか

あとランエボわハイオクじゃなくてもエンジン大丈夫ですか?

無知なんで教えてください

お願いします

No.1503971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ハイオク満タン現金で🌵

No.2

ハイオク車ならハイオク入れないとかえって燃費悪くなるし、エンジンにも負担かかります。

だいたい3リッター以上か、ターボ車はハイオクだと思います。

うろ覚えだから間違ってるかも。

No.3

ハイオク指定じゃないターボ車なんて無いよ。その程度の知識ならスポーツカーは乗らない方がいいよ。

No.4

燃費は普通に走っても2000ccだけど高級セダンの3000ccクラスと同等。
アクセルを踏み込んでスポーツ走行すれば、目に見える早さで燃料計が下がるほどガソリンを費やす。

No.5

ターボ車なんでハイオクじゃなきゃエンジンに負担かかりますよ…😥オイル交換もマメにしてください。スポーツカー乗りたいなら、修理代やガソリンに保険、税金考えたら、そこそこの給料貰ってないと維持するの大変だと思います😢中古で購入して、半年間で80万ゎ🚗に、お金使いきりました😣
ちなみにエボ曲がらないし…😥FR車にすればよかったと後悔しました😣それになぜ○菱車🚗って周りにも言われるかもですね😢

No.6

まず、ハイオクじゃないと駄目です。趣味の問題だけどインプレッサの方がイイ車ですよ。初期型なら大分安いし

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧