あそこの臭い

回答16 + お礼15 HIT数 16520 あ+ あ-

2011/01/15 16:25(更新日時)

女の人のあそこは、違う人のチ〇コを入れたら、臭いや形が、変わると言われてますが、どうでしょうか?
経験者の方のご意見を待ってます🙇
よろしくお願いします🙇

No.1504139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

奥さんの浮気を疑ってですか??
違う人のを入れた事ないのでわかりませんが、そんなの嘘だと思います。初めて聞きました。

No.2

匂いが変わるのは性病や雑菌等のせいだと思います。
形は実際変わる人も居ます。変わらない人もいます。

No.3

女性はホルモンの分泌で臭いが変わりますが普段から臭うのであれば病気…

形は頻度に依りますが同じ人と頻繁に何年もエッチしてたらその人にフィットして来ます✋

No.4

形と言いますか、挿れた時の具合は変わるようです。

匂いについては、中出しした場合のみだと思います。

No.5

女性のアソコは男性次第で形はかわります。

No.6

汚いなぁ😥嗅ぐの?みんな嗅いでるの?

No.7

自分に合った相手とすると
その人の形にかわる♥

No.8

以前TVでやっていました。
女性はこの人!と思う人のモノに合わせて変わると。
それは、精子を効率よく子宮に送れる様にする為だと。
変わった!!と思うのであれば、別に素敵な人がいるんでしょう。
浮気しても変わらないのであれば、今の相手が1番なんでしょうね。
女性は子宮で男を選ぶって言われていますからね。

No.9

嗅ぐ…クンニしないの⁉
愛撫しないの⁉
エッチしていれば自然な成り行きで相手の臭いがわかるのが性行為でしょう💓

自然な事です😌

No.10

6番さん

汚い?
匂いは嗅ぎますよ

あの独特な匂いがたまらなく好きだし、あれで興奮するよ

No.11

6番さん

貴方のエッチ…きっとつまらないエッチでしょうね。ちょちょっと 触って即 挿入だったりして⤵
嫌だ嫌だ💦

No.12

中で複数の男性の性液がまざると異臭がする

by愛染(日本初本番ビデオに出演した女優)

No.13

浮気症の女は、とにかく、イカ臭いです😱。
クンニ😜するとすぐに判る。

浮気症の男より😄

No.14

そっかぁ✨😊自然な流れでなんだね💦臭いっていうから露骨にクンクンするのかと思って💧

No.15

バツいちの彼の元奥さんはアソコの形が変わったそう
ある日Hをしてて あれ??
と思ったと。
その後奥さんの浮気が発覚し離婚。

No.16

>> 1 奥さんの浮気を疑ってですか?? 違う人のを入れた事ないのでわかりませんが、そんなの嘘だと思います。初めて聞きました。 お返事ありがとうございます🙇
嘘だといいですが…

No.17

>> 2 匂いが変わるのは性病や雑菌等のせいだと思います。 形は実際変わる人も居ます。変わらない人もいます。 お返事ありがとうございます🙇
人それぞれてことですね❓

No.18

>> 3 女性はホルモンの分泌で臭いが変わりますが普段から臭うのであれば病気… 形は頻度に依りますが同じ人と頻繁に何年もエッチしてたらその人にフィ… お返事ありがとうございます🙇
何年もかけてフィットしたものが、一回でかわったりしますか❓臭いは、病気的な感じではありませんでした🙇

No.19

>> 4 形と言いますか、挿れた時の具合は変わるようです。 匂いについては、中出しした場合のみだと思います。 お返事ありがとうございます🙇
やはり中だししたときですか😱
くさいチ〇コをいれたら、臭いがかわったりしないでしょうか❓

No.20

>> 5 女性のアソコは男性次第で形はかわります。 お返事ありがとうございます🙇
劇的に変わるんですか❓

No.21

>> 6 汚いなぁ😥嗅ぐの?みんな嗅いでるの? お返事ありがとうございます🙇
エッチの最中に嗅ぐだけですよ😃汚くないですよ😃

No.22

>> 7 自分に合った相手とすると その人の形にかわる♥ お返事ありがとうございます🙇
合う相手ですか❓
難しいですね😱

No.23

>> 8 以前TVでやっていました。 女性はこの人!と思う人のモノに合わせて変わると。 それは、精子を効率よく子宮に送れる様にする為だと。 変わった!… お返事ありがとうございます🙇
形は、変わってないですね😃
毎日、してたので💦

No.24

>> 9 嗅ぐ…クンニしないの⁉ 愛撫しないの⁉ エッチしていれば自然な成り行きで相手の臭いがわかるのが性行為でしょう💓 自然な事です😌 お返事ありがとうございます🙇
訂正していただきありがとうございます🙇

No.25

>> 10 6番さん 汚い? 匂いは嗅ぎますよ あの独特な匂いがたまらなく好きだし、あれで興奮するよ お返事ありがとうございます🙇
右に同じです😃

No.26

>> 12 中で複数の男性の性液がまざると異臭がする by愛染(日本初本番ビデオに出演した女優) お返事ありがとうございます🙇
そうなんですか💦❓

No.27

>> 11 6番さん 貴方のエッチ…きっとつまらないエッチでしょうね。ちょちょっと 触って即 挿入だったりして⤵ 嫌だ嫌だ💦 お返事ありがとうございます🙇
訂正ありがとうございます🙇

No.28

>> 13 浮気症の女は、とにかく、イカ臭いです😱。 クンニ😜するとすぐに判る。 浮気症の男より😄 お返事ありがとうございます🙇
イカ臭かったわけじゃないんですよ😱
すいません🙇

No.29

>> 14 そっかぁ✨😊自然な流れでなんだね💦臭いっていうから露骨にクンクンするのかと思って💧 再レスありがとうございます🙇
気づいていただけて助かります😃

No.30

>> 15 バツいちの彼の元奥さんはアソコの形が変わったそう ある日Hをしてて あれ?? と思ったと。 その後奥さんの浮気が発覚し離婚。 お返事ありがとうございます🙇
彼氏さんも、大変でしたね😱幸せな結婚をしてもらいたいです🙇

No.31

形は変わるらしい。
前の彼と今の彼が全然違う形だったけど、今の人が最初と全然違うフィット感になったと言います。
臭いはわかんない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧