出会った男

回答10 + お礼2 HIT数 2239 あ+ あ-

2011/01/18 11:53(更新日時)

あなたが今まで出会った残念な男のお話を聞かせて下さい😣逆バージョンでも…

誠実だと思っていたら実はチャラ男だったとか

超束縛男やだらしない男、酒乱等々

No.1506170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

実際は無職なのに会社のリダー的存在を自慢し部下からも頼りにされてるって自慢話してたバカ男💢お金もないくせに 自分にお金貸せば給料日に三倍返しするとほら吹きやがって💢見えみえのバレばれで 軽くシバいたらすぐに泣く💢 アルコール癖も悪くて酔っ払っては所構わず裸になる💢すぐ子供みたいにスネる💢ケータイ持って一人芝居なんかしつ💢 とにかく嘘つき💢💢 40過ぎのガキな男💢💢

No.2

パチンコ・競馬にハマって大学中退😨
悪徳訪問販売の🈺やって、お年寄り騙したりしてたから私から別れ話切り出したら泣いてすがってきた男😚

No.3

うそつきで、自己中、金のためならなんでもやる奴

No.4

口ばかりで仕事第一って言いながら、財布落としたからお金振り込んで‼
って財布はないがキャッシュカードはあるんだぁ💦
見え見えの嘘😣
全部パチンコにつぎ込んでる馬鹿男でした😣

No.5

ブサイクが元カノに未練タラタラ しかもそいつ素人童貞andインポ… 

No.6

自虐的なM男。
変態的嗜好の持ち主で下半身の自信のなさからきているのだと判明。
外見はぴか一なのが勿体ない。

No.7

これは恋人ではなくて出会った男性で良いんですよね?

彼女と付き合って4時間で振られた奴

No.8

後から知ったのだけど、実は既婚者だった💧

別れた後に聞いたけど、騙されたとムカッ腹が立ちます。

No.9

皆様有り難うございます😣

色んな男性がいるものですね💦

嘘つくのは嫌ですね😚既婚者が独身者に手を出すのはルール違反。奥さんを大切にするかせめて既婚者同士でお願いしますって思います😚

No.10

知り合いや友達に借金をしまくり逃げまわって 他の女と同棲してた男
口ではいい事ばかり言って 何一つ行動せず 別れを告げたら 未練たらしくまだ好きだとか言ってきて それも断ったら 実は他に付き合ってる女がいたとか意味わからないやつ

No.11

イケメンでさわやか。会話もおもしろい。しかし引くほどケチでした。デートしてても金がもったいないからとコンビニでパン買って食べ店に入らず…ちゃんと割り勘デートだったのに「女はおごってもらえるからいいよな。働かなくてもいいし」のせりふに絶句。情けないやらでもう会うのやめました。

No.12

皆様有り難うございます😣色んなな男性がいますね~😁

ドケチは嫌だなぁ~💨女はいいよな~なんて…✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題