美容院の悩み
美容院でカットの後のブローをされるのが嫌いです💧
私はもともとくせ毛で、ちょっとほわほわしたかんじのある髪質でそれが気に入っているんですが、美容院でブローされると、顔にピタッと張り付けたような髪型にされます。
みっともなくて外を歩けません。美容院へは車で行って帰ってきたら速攻洗ってこのみっともないブローを落としています。
この前ブローは要らないと言ったら美容師にあり得ない的なことを言われました。
ブローが嫌でこの頃は1000円カットにも行ってますが、いいトシした女が1000円カットというのも惨めったらしいし💧
美容院が憂鬱です。
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
?子供無しでも普通にファーストフードやファミレス行きますよ(笑)どこの国の人ですか(T∀T;)
あっちなみに30ですが、しまむら大好き!ユ…
のこのこさん、ありがとうございます。
のこのこさんは20歳とまだお若い✨☺
ちょっと気を抜くと年齢が前面にでてしまうオバサン主婦とはわけが違いますよ
(・・・羨ましい💧)
話が美容院からそれますが。
私も20台前半までなら普通にファーストフードもファミレスも行ってましたよ💪
奥さま同士の集まりでも、ファミレス行こうって言いだす人は私の周りにはいません。
ファミレス行くくらいならお家でランチパーティのほうが料理もおいしいし寛げるし・・・って感じです。
主です。
皆様、ありがとうございました。後半のお礼が一括になってしまう失礼をお許しください。
美容師さんからのレス、また気持ちを分かって下さる方からのレス……嬉しかったです🎵✨
こんな些細なスレにお付き合い頂き、ホントありがとうございました。
何か、自分、ファッションセンスとかに全然自信ないんですよね😂
だから美容師さんから「ブローするのが当たり前」っていう姿勢でこられたら
従うしかなくて💦
でも美容師さんとももうちょっと自己主張しながら付き合っていきたいな、と思います。
次に美容院行ったら「ブローは無しで。くせ毛のふわふわ感を残して仕上げてください」と堂々とオーダーしてみますっ💪
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧