彼氏のチンチン

回答24 + お礼2 HIT数 24105 あ+ あ-

2011/01/22 05:18(更新日時)

彼氏のチンチンが小さいです。今まで何人かと経験があるので勃起した時の大きさが小さくてビックリしてしまいました。大きさが全てじゃないのは分かっていますが、あまり感じません。彼氏は体も小さいのですが、やっぱり体が小さいとチンチンも小さいものでしょうか⁉それが原因で別れるつもりはないですが、体の大きさとチンチンの大きさは比例するのかなぁと思ったりして…くだらないことですみません。

No.1508022 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 4 3さんも毛ケツ?結構居るんで安心した。  チンと体型とは比例しないです。自分は普通体型で小さい、知人は小柄で両手で握って先が出るくらい。 彼… 彼氏は片手で握って先5センチ位出る感じです。

No.22

みなさんありがとうございます。彼のことは大好きだし愛情も感じます。これからも仲良くしていきます。もしかしたら今までの人達が大きかったのかもしれないですね。
極端に小さいとは思わなかったですが、今までの人達に比べたら小さく感じたのでスレ立てました。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧