不倫←同棲←再婚

回答36 + お礼19 HIT数 34125 あ+ あ-

2011/01/25 18:44(更新日時)

不倫から離婚できずにそのまま同棲👨👩
そのあと再婚まで出来た方居られますか?
今の私の状況ですが、奥様👩が離婚してくれずに同棲のまま半年が経とうとしてます。

No.1509287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 本当ですね💀すみません

No.4

>> 3 レスありがとう😃三年長いですね💀
その間彼はお金入れてくれましたか?私はほとんど私持ちです。彼が突然来たので👨趣味がパチンコしかなくてすぐパチンコいきます😢再婚するために働きかけはしなかったのですか?

No.6

>> 5 レスありがとう😃彼も面倒臭がって何もしません💀まだ慰謝料請求されてないのですが、された場合良い方向に向かうのでしょうか・・よくお金が絡むと別れると聞くので

No.8

>> 7 お返事ありがとう😃甲斐性のある女性うらやましいですね😲貴方程の方でも離婚してくれないのですね・・私はあと何年も借金があります

No.10

>> 9 何度もありがとう😃彼は何もしようとしません💀奥様からたまに連絡があるみたいだけど、教えてくれません

No.13

>> 11 離婚が目的なんですか? …それは変ですよ。別に今のまんまで幸せなら、良いじゃないですか。 レスありがとう😃本音を言えば、私も子供が欲しいし、奥様を養っていたように私の事も結婚ちゃんとして欲しいです。不倫をはじめた時から早く離婚してと言っていましたから

No.14

>> 12 全く彼と同じです。 奥様と離婚マジで難しいかもね⤵ ではまたね✋ ありがとう😊参考になりました

No.17

>> 15 40にもなったらさ~そんな離婚できなくてどっちつかづな不倫男とズルズルつきあってる暇あんの❓不倫彼氏に言ってごらん😱もう私も待てないから本当… レスありがとう😃年齢は申し訳ないですが、変えてあります。本当は三十代です。不倫がばれて別居になった時から、ずっと早く離婚してと言ってました。別居してるのに、奥様と隠れて二人で会ったりされて、辛くて自殺未遂した事もあります。その時彼は逃げ腰だったのでもう絶対にしませんが・・彼は奥様とまた一緒に暮らす事になってたのですが、奥様から嫌がらせされたと嘘をつき、嫌気がさした彼は、親族に責められるのが嫌で、そのまま私の家へと逃げてきた感じです。最低なのは承知ですが、そこまでして欲しかったのです

No.27

>> 26 そうですね最低なのはわかってます。

No.28

>> 25 ヒモ女って楽しいですか(・・?) 老婆になったら介護も待っているのに…今のうちからやってあげるなんて私には耐えられないなぁ😲 レスありがとう😃楽しいですよ

No.29

>> 24 貴女は何度スレ立てようと同じですよ。 判る人には判る。 またかヘ(´Д`)ヘ 短期間にスレ乱立して、何してんです。 ごめんなさい

No.30

>> 23 そんな男、魅力無いですね。 不倫する資格も無い。 都合よく、あとは知らん顔しておさらば💨って感じの男だね。 主さんの価値落とし… 値打ちのない男に奥様は執着するでしょうか?

No.31

>> 21 奥様が離婚に応じないんじゃなくて、ただ彼が動かないだけでしょ? 結局あなたの存在なんてそれだけの価値しかないって事でしょうね。 帰る場所は確… 彼には帰るつもりなんてありません

No.38

>> 37 そうですね奥様が手を離してくれそうです

No.41

>> 40 レスありがとう😃
それだと奥様も損だと思います
いつまでもしがみついていないで
離婚すればいいのに

No.44

>> 42 奥様が離婚に応じないと離婚は成立しないから大変ですね。夫婦間にしかわからない事もあるし奥様が今は心が離れた旦那様を冷静に見れず諦められないの… まともなご意見ありがとう😃
もしかして不倫した人側ですか?

No.45

>> 43 はぁ?奥さんが離婚してくれない? 自分が奥さんを傷つけてまで不倫しておいてよくそんな事言えますね。 奥さんが離婚してくれないなら自分が不… ありがとう😃もしかしてされ妻側のご意見ですか?

No.54

>> 53 何が勝ちなのでしょう?
傍にいない旦那なのに?

No.55

>> 52 そりゃあ、何かと不安ですよ。 頭から離れることはないし。 もしこのまま離婚できなかったらどうしよう… と。 だけど貴女には何故か優しい言… 何が足りないのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧