ポーターのかばん
てなんですか!?ポーターってメーカーですか?!!
新しい回答の受付は終了しました
①です。吉田かばんていう日本のかばん屋さんです。
吉田かばんが作ったメーカーなのか、吉田かばん=ポーターなのかは分からないんですけど吉田かばんで作られたものだというのは確かです。ハッキリしなくてごめんなさい💦
ごめんなさい💧
私の県には吉田かばんの店とかないし、そもそも吉田かばんて店があるのかも分からなくて💦私の県では雑貨屋さんでコーナー作って売ってます。値段は財布なら1万くらいです😊パソコンかケータイで検索してみたらどうかな?
吉田かばんっていう店は見たことないですが💧マルイなんかにも入ってますよ☝メンズコーナーになるのかなぁ?かばんもカジュアルなものから大人っぽいものまであるし、色も豊富👌値段もいろいろだけど、長持ちすると私は感じてます🎵プレゼントされたら嬉しいです💖
じゃあヘッドポーターの場所を教えます😊
JR原宿駅の竹下口(ホームから下り階段のある方の出口)をでて、竹下通りをつっきってください。すると横断歩道があります。(ちなみに明治通りです)それを渡るとすぐ角にあたる場所にムラサキスポーツがあり、左に小道があります。その小道を歩くと左側に八百屋やラーメン屋?やn゜11というクラシカルなショップがあり、そんな道を3分くらい歩いた場所にヘッドポーターあり💖💖💖たしか夜閉店はやいので気をつけてください💦💦💦
すごいわかりやすいのでダイジョブだと思いますが、説明読みづらいですし、わからなければそのへん歩いてる人に聞いてみてください💦💦💦
いいプレゼントみつかるといーですね☺💖💖💖
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧