溜め息ばっかりです(笑)

回答1 + お礼1 HIT数 642 あ+ あ-

2011/01/23 13:48(更新日時)

某女子高に通っています。

2学期に席替えをしてからというもの、ギャルやビッチと呼ばれる部類の、いじられキャラになってました。
ギャルは10人以下で、その中の1人が私に絡んでこなきゃ、他のギャルは私に何やかんや言うてこないし、授業のこと以外は話しかけてきません。

原因のそいつは特にうざいです。というか、そいつだけがうざいです。
こないだなんか授業中にデカい声で「○○さんと○○(ある俳優さん)は付き合ってるのよ」とか急に言い出すし、
授業中にたまに、あまった5分~10分間(=予習と復習の時間)には私の席を囲むようにある、ギャル3人の席のほうにきては、勉強してる私の邪魔をしてきたりと、ほんとに鬱陶しいです。

今学期も、残り30日ほどになりました。

10人以下のギャルはいいとして、1人のうざいのとは30日間、(ちょっかいかけられた時とか)どう接すればいいか、なにかアドバイスをください。

No.1510226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなに嫌ならもう離れればいいじゃん(笑)
文章がちょっとわかりにくいからギャルと書く必要があるのか知らないけど、もうギャル達と絡むのやめればいい話じゃないの。

No.2

向こうから絡みに来るんです。自分から話しには行きません。

わかりづらい質問?ですみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧