‼緊急‼相談です
間違えました😅
18歳です
彼女に中出ししてしまったんですが
ピル以外で
妊娠を
防ぐ方法ってありませんかね⁉😫
無知ですいません
回答お願いします😌
新しい回答の受付は終了しました
ピルしかないし、ピルだって100%防げるわけではありません。
中出ししなくても、もし生でしているなら妊娠の可能性は常にありますよ。
親にバレたくないと言うなら、保険証を持って行かないで受診するしかないかと。
ないなぁ。彼女の生理予定日まで自分の愚かさを噛み締めろ。妊娠、中絶は全て彼女にリスクがある。女にリスクを負わせてしまう男は最低だぞ。彼女が不妊になってしまったら取り返しつかんぞ。って理解できる?
そもそも何で中出ししたの晗
妊婦を望まないなら普通は避妊するでしょ
主も男なんだからさ自分がした事の責任は取るべきだよね
彼女が妊婦してたら二人でちゃんと育てなよ
今更後悔しても遅いんだからね
SEXにはこういうリスクは必ずあるんだからさ
あら~
ぼうやはワルくないのよ~
ぼうやのオチョンチョンがワルさするのね
ウフッ
そんなイタズラっ子はドコ?…
この子ね
この子がワルさするのね
しかたないわ
こんな皮かぶりオチョンチョンを
ちょん切っちゃお~~~~う
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…36レス 506HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 166HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 166HIT 匿名さん
-
子供って定期的にワクチン、予防接種ってありますよね 打つも打たないも…10レス 172HIT 匿名さん
-
年の差カップルについて気になったので意見を聞かせてください。 20代…9レス 165HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…11レス 137HIT 匿名 ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧