妊婦なのに性欲が⚡
私は妊婦です。
妊婦なのに性欲が凄くあって…最近、変態に近く感じます。 毎朝一時間くらいAV見ては興奮して、また夕方AV見ながら、デンマを使って一時間近くオナして…最近では、テレセなんかもたまにやります。異常なほどの性欲が怖いです
妊婦なのに異常ですよね?性欲減らすにはどうしたらいいの?
寝ても覚めてもエッチなことばかり …
新しい回答の受付は終了しました
いやでも分かります…😲
私も妊娠中異常なくらい普段より性欲ありました💦
そこまで実行はしていませんが💦
でも出産したらピタッ!と戻りましたが😅
何なんでしょうね💦
でも子宮収縮ばっかさせちゃうと良くはないけど、程度を見てなら安定期からは大丈夫だと思いますよ。
ただやっぱり限度はありますが…💦
旦那さんとたまにだったら大丈夫なんじゃないかな?
さすがに毎日毎日ずっとはお腹に良くないと思います💦
ウチの嫁は妊娠初期から現在10ヶ月…
性欲半端ないです
2日に1回は寝てると抱きついてきて俺の太ももにアソコ押し当てて腰振ってきます
仕方ないから口と手でイカせてあげます
すると寝ます
まあ嫁の場合妊娠する前から性欲は強かったですが(笑)
でも妊娠してエロさがランクアップした感じです(泣)
とりあえず回数一回にしたら?私も性欲半端なくて手でいじってて気もちいいから一時間ぐらい行かずやってたら子宮痛くなってきて夜に出血したよ。中に侵入してないのに。すごい反省した。だから主も気を付けて
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧