彼女について
一緒に暮らしたいと思う彼女がいます。たまにはラフにしなと、スッピンでいーよとかスウェットでいーよとか、屁こいてもいーよとかイロイロ言ったら喧嘩になりました。ラフさなんて人それぞれなんだからそんな事強要しないで!!私は化粧してるくらいがナチュラルなの!!オナラは絶対しない!!我慢でも何でもないし、それが普通!!トイレは行くけどオナラはしない!!女の子らしくいたいの!!わかってよ!!と……彼女気強いんで俺は何も言わないことを決めました。俺の意見ておかしいのかなぁ。なのに俺がジャージ上下でデートいくとキレるんだよね~
困ります
新しい回答の受付は終了しました
主さんいいなぁ~
相手が嫌がる発言は二度と言わないと決めてるなら、好感が持てます。
親しき仲にも礼儀あり…
ですからね
彼女は彼女なりに主さんの前でも女でいたいんだと思います。
年上だから、さらに若くありたいとか思うだろうし
私は主さんの彼女さんとは、真逆なタイプだけど彼女の考えは分かります。
いつまでも仲良くいてくださいね😉
あ~私は割と彼女さんタイプ(笑)
彼氏さんだから、じゃなくて、家族と住んでても、 そうなんですよ💡
オナラはしないし、ジャージでもないです。
スッピンはいいですけど✨
デートでジャージの主さんは私的には、ないですね。すみません。失礼な事言って…
でも、これは育ってきた環境とゆうか、生活とゆうか…
無理してるわけではなく、それが普通なんですよ。
私もなるべく綺麗にしてたいタイプなんで、デートでジャージは嫌です。
なるべく化粧するし、おならなんか絶対しない‼
そんだけ主さんの事を男として見てるから、ブーブーされるよりはいいんじゃないですか❓
デートにジャージはないですよね💧ヤンキーですか?なんかヤンキーってイメージです。
私は結婚しましたがおならもしませんよ。旦那は聞きたい!してって言います😅
16さん、そうゆう奥さんめずらしいと思います💦もう女すててますよね😱
16 同感ですな~我が家も結婚して数年たちゃ~おならやすっぴんなんて当たり前(^o^)/カラコンつけたまま寝るなんてよっぽど目小さい証拠でしょうか?
逆に彼女にそう言える主は彼女想いなんだろうね~
お~同士がいた😅
まぁ気心しれた関係ってか肝っ玉母ちゃんになってきてるのかもね
そんな感じだからレスにもなるし女を出すこともなくなる、そうさせてる原因を作ってる自覚はあるよ
でも円満だからいいかな、ってね
男は女のケツにひかれてるくらいがいいかもな~ 結婚してなくてまだ付き合ってる最中でもね
女はこうあるべきってNGだしお互い理解出来る関係が長続きするコツだと思う
相手も自分に思うところはあるだろうしね✋
女を捨てる行為は確かに良くないかも。
だけど、主の彼女の場合はやり過ぎかなと思う。
目が小さいとかコンプレックスを必死で隠そうとして、綺麗事言ってるように聞こえますね…。
同じ女なのでわかりますけど、作ってるウワベだけの女はどうかなと思いますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧