彼女について

回答16 + お礼7 HIT数 3691 あ+ あ-

2011/01/27 20:56(更新日時)

一緒に暮らしたいと思う彼女がいます。たまにはラフにしなと、スッピンでいーよとかスウェットでいーよとか、屁こいてもいーよとかイロイロ言ったら喧嘩になりました。ラフさなんて人それぞれなんだからそんな事強要しないで!!私は化粧してるくらいがナチュラルなの!!オナラは絶対しない!!我慢でも何でもないし、それが普通!!トイレは行くけどオナラはしない!!女の子らしくいたいの!!わかってよ!!と……彼女気強いんで俺は何も言わないことを決めました。俺の意見ておかしいのかなぁ。なのに俺がジャージ上下でデートいくとキレるんだよね~
困ります

No.1512544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女さん化粧取らないんですか?
スエットでデートは女の子は
嫌な子多いと思いますよ。

No.2

デートにジャージ姿って💦それはお洒落な彼女に失礼ですよ。私も嫌です。

No.3

私ならかわいいジャージなら許せるな~
でも彼女、気が強いなら結婚したら、主さん尻にしかれるの間違いなしだね⤴

No.4

>> 1 彼女さん化粧取らないんですか? スエットでデートは女の子は 嫌な子多いと思いますよ。 スッピンは寝泊まりした時くらいしか見ません。しかも暗がりで。カラコン外さないんでちゃんとしたスッピンは1回みたことあるかないかくらいです

No.5

>> 2 デートにジャージ姿って💦それはお洒落な彼女に失礼ですよ。私も嫌です。 プージャーとかじゃなくて結構オシャレ系なジャージなんですけどね。嫌がるんでもう着てませんが。TSUTAYA、ドン・キホーテ、コンビニ、自宅はジャージオッケーらしいです。

No.6

>> 3 私ならかわいいジャージなら許せるな~ でも彼女、気が強いなら結婚したら、主さん尻にしかれるの間違いなしだね⤴ 2つ年上でかなりそーゆーとこ気にするんで😫

尻にひかれてもいいんであまり彼女について発言控えます😖

No.7

うん!私も彼女と一緒。TSUTAYAやコンビニ ドン・キホーテならジャージ姿でも大丈夫です😃でも主さんは彼女がイヤがるとすぐ止めてるので 性格は良い感じ!好感もてるよ✨

No.8

>> 7 ありがとうございます😖
彼女に嫌われたくないのと二回同じことは言われたくないので⤵しかし、地元の連れ同士だとどーしてもラフになります😲それもやめた方がいいのかな。

No.9

地元のツレと遊ぶ場合は大丈夫でしょう。彼女と2人っきりの時は彼女にあわせるようにすればいいのでは😃大好きな彼女とケンカして怒らせるのが主さんはイヤなんでしょ?

No.10

>> 9 はい😖✨

そんなことで喧嘩するくらいなら折れます✨

No.11

恋は盲目💖状態ですね~。彼女と末永く仲良くね😃ガンバ😃

No.12

>> 11 本当普通に仲良く過ごしたいです✨

No.13

主さんいいなぁ~

相手が嫌がる発言は二度と言わないと決めてるなら、好感が持てます。

親しき仲にも礼儀あり…
ですからね

彼女は彼女なりに主さんの前でも女でいたいんだと思います。
年上だから、さらに若くありたいとか思うだろうし
私は主さんの彼女さんとは、真逆なタイプだけど彼女の考えは分かります。

いつまでも仲良くいてくださいね😉

No.14

>> 13 そんなことで我を通したらただのわがままだし自分が不快に感じても相手が嫌がるなら自分を折りますよ😲
仲良くいたいもんですな

No.15

うわ~草食系おとこ‥
彼女、彼女って言ってないで自分をしっかりもちなよ。なさけない

No.16

まぁ見てなって
結婚すりゃウチですっぴん当たり前、オナラはするし寝ころがってテレビ見ながらパンツに手を入れお尻ぽりぽり、まだまだあるが…
あ、ウチの嫁さんだけか~(;^_^A

No.17

あ~私は割と彼女さんタイプ(笑)
彼氏さんだから、じゃなくて、家族と住んでても、 そうなんですよ💡
オナラはしないし、ジャージでもないです。
スッピンはいいですけど✨
デートでジャージの主さんは私的には、ないですね。すみません。失礼な事言って…

でも、これは育ってきた環境とゆうか、生活とゆうか…
無理してるわけではなく、それが普通なんですよ。

No.18

私もなるべく綺麗にしてたいタイプなんで、デートでジャージは嫌です。

なるべく化粧するし、おならなんか絶対しない‼

そんだけ主さんの事を男として見てるから、ブーブーされるよりはいいんじゃないですか❓

No.19

デートにジャージはないですよね💧ヤンキーですか?なんかヤンキーってイメージです。
私は結婚しましたがおならもしませんよ。旦那は聞きたい!してって言います😅
16さん、そうゆう奥さんめずらしいと思います💦もう女すててますよね😱

No.20

16 同感ですな~我が家も結婚して数年たちゃ~おならやすっぴんなんて当たり前(^o^)/カラコンつけたまま寝るなんてよっぽど目小さい証拠でしょうか?

逆に彼女にそう言える主は彼女想いなんだろうね~

No.21

お~同士がいた😅
まぁ気心しれた関係ってか肝っ玉母ちゃんになってきてるのかもね
そんな感じだからレスにもなるし女を出すこともなくなる、そうさせてる原因を作ってる自覚はあるよ
でも円満だからいいかな、ってね
男は女のケツにひかれてるくらいがいいかもな~ 結婚してなくてまだ付き合ってる最中でもね
女はこうあるべきってNGだしお互い理解出来る関係が長続きするコツだと思う
相手も自分に思うところはあるだろうしね✋

No.22

私は、今の彼氏と付き合うようになってから化粧しなくなったし、近くならスウェットで出掛けたりしてます💦
外見について頑張らなくなりました😓
でも、さすがにおならは出来ないです💥

No.23

女を捨てる行為は確かに良くないかも。

だけど、主の彼女の場合はやり過ぎかなと思う。
目が小さいとかコンプレックスを必死で隠そうとして、綺麗事言ってるように聞こえますね…。

同じ女なのでわかりますけど、作ってるウワベだけの女はどうかなと思いますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧