授乳中の胸😭
現在授乳中なんですが胸が中身がなくなったかんじで…張ることもなくショボボンとしてます…。
垂れてもしょうがないとは思ってたんですが…近頃横向いて寝ると乳首がブラからはみ出し何だか情けないです(;_;)
もうどうにもならないんでしょうか?
どうやったらマシになるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
1さんが聞きたかったのはそれだけ??
横レス失礼しました🙇私も授乳中のママです!1歳半になりますが飲み終わるとしょぼん⤵でしかも皮膚が弱いのでカブれて切ないです😢
こればっかりはしょうがないと思ってしまいます。両手を前に組んで押す体操知ってますか?おっぱい筋を鍛えてみるのも手だと思います!
私も今授乳中ですが、出産しても胸の張りがなく本当中身がない感じでシワシワの垂れ②です😭でも母乳はでてます😃私の場合差し乳なんで、張りはないんです☝1の方のレスの意味がわからず横レスしてしまいました。すみません💧
私も胸筋を鍛える運動がいいと思います😃授乳終わったらサプリでも飲もうかと考え中デス😭ブラを1サイズ小さくするのもいいと思いますが、しめつけない程度がいいと思いますよ😃
3です。
体操は最近始めたのでまだ効果の実感は出来ていませんが😣根気よく続けて行けば理想に近付くかなと。ハッキリとしたアドバイスにならなくて申し訳ないです😔ブラジャーもやはりサイズ合わせた方がおっぱいの為に良いかと思いますよ!近々他のスレで見た湿布も試してみようと思ってます✊
ゾーンセラピーとは内蔵の反射区が手の平と足裏に有る事から手の平と足裏をマッサージする事により内蔵を活性化する方法でツボ療法に似ています。勿論副作用も無くマッサージ後ぬるま湯をコップ一杯飲むだけですよ!試してみますか?デメリットは即効性が無い事などは有りますが
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧