身体が心配です
一緒に住んで1年の彼(32歳)。
3ヶ月前から毎日1人でしています。
(私が気づいてしまう程…)
一年前は全くと言っていいほどしてなく…(部屋も臭わなかったけど今は明らかに)
私たちもまだ関係はなく、ほぼ毎日隣で寝てくるだけで、半年前からはケンカをして別々に寝るように。
最近ではサプリメントまで飲んで毎日してます。
疲れていて、貧血気味で、寝る時間が3時間しかなくてもしてます
彼の身体が心配にです。
普通でしょうか??
ちなみに、彼から私がキライと言ってきたので、私はどうする事もできず…
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます
身体に問題ないなら良かったです
離れさせてくれないのは彼の方です
彼氏ではなく、友達でルームシェアしてるだけです
前からキライだと言われて
でも隣に寝てきて抱きしめられたり
でも好きと言ったら嫌がられ
でも出て行くこうとするたび訳をつけて引き止めてきます
この前もう限界で、怒ったら「キライだけど一緒に住める」
と言われて
ただ私は彼が大好きです
数日距離を置いてみましたが、いれるなら一緒にいたく戻って来てます。
どうして良いか分かりません。
ただ、生活の面で、私がいれば楽なのは事実なので…
でも互いにストレスになってるのならいけないですね。
自分が情けないです
話がそれてすみません
なんか話がややこしいけど・・・・
主の悩みは「同居人のオナのし過ぎが心配」と言う点ですよね?
他の問題(かどうかしらないけど)は、無関係なんで割愛します
サプリメントがどの程度効果があり、どう言う作用を行っているのかわからないけど、毎日オナする事は、個人差はあれど問題ないと思われますね
俺も数十年間、毎日欠かさずしますし
ただ、やり過ぎる事により良い影響がある訳でもなく、物事は何事もほどほどが良いでしょう
何か精神的に抱え込んでいるものがあれば、同居している情けで共に考えてあげても良いかも
同居人との人間関係については、当事者同士でお考えください
他人が口を挟むべき事柄でもないし、ましてや相談されている訳でもありませんので
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧