父の浮気
私の父は浮気をしていると思います。数年前にもしていて母と喧嘩になりましたが離婚はしませんでした。相手の女性は慰謝料を請求してきたので父は払いました。それからは私たちは平和に暮らしていると思っていましたがこの間父の友達と父と私とでご飯を食べに行ったときに浮気をしているような意味深な会話をしていました。私は分からないふりをしていましたが、明らかに浮気をすることは仕方がないことだという感じの会話でした。母や姉は気づいているのかどうかは分かりませんが私は確実に浮気していると思います。私は父と仲がよく直接言うことはできません。相談したり頼ったりする人もいません。どうしたらいいのでしょうか。毎日辛くて仕方がありません。助けてください。お願いします。
No.1515893 2011/02/01 16:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お母さんは、お父さんの世話とかちゃんとしてますか?
仲は良いですか?
お父さんはお母さんには愛情が無いけどアナタやお姉さんの事だけを考えて離婚しないのかも知れないですね。
お父さんはアナタが独立するまで我慢してるのかな?
お父さんに聞いてみても良いと思いますよ。
仲の良いアナタになら本音を言うかも
ただアナタが取り乱したりしたら本音も言えなくなるから冷静に聞いて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧