こんな男選んだ
双子(男の子)を連れて今別居(2ヶ月目)してます、旦那とは結婚も含めて5年間の付き合いです
・旦那の分の生活費を渡すとパチンコに使う・別居中に勝手に
キャシュカ-ドを復活させ
通帳の中身を全額引き出す(車代や光熱費も入ってた)
・お金がなくなれば私にやたらと言ってくる😣💢
・妊娠中から2shotで何万も使われていて先月もまだ続いてた
本人はまったく悪いと思ってません💧自分がしてきた事を都合よく忘れて、別れたくないと毎日言ってきます、旦那の両親は役に立ちません、息子をずっとほったらかしです💧
今年正看の学校を受験します、今はヘルパーしながら子供は保育園に預けてます 、私の両親、兄弟もサポートしてくれるし今は子供達と平穏に暮らしたいです、でも
離婚したいけど旦那がねちっこくてなかなか…⤵
うっとしくて連絡を切ったら家まで来て 浮気してんのか?と意味不明な事言いながら来るし(昔DVも有りました)…性欲発散の為にきてるのがもろわかります💧(今は玄関開けないようにしてます)
どうしたら離婚できるのか分からなくなってます💧性格がとにかくしつこいです⤵
新しい回答の受付は終了しました
共同生活の放棄や不法行為で弁護士立てて早急に相談に行くべきでしょう!!
早く離婚したいなら裁判しかありません‼
どうせ話し合いも平行線や調停に出ても都合のいいことを旦那さんは言うでしょうから裁判を起こした方が早いですよ‼
通帳などの出し入れのコピーや今までの2ショットなどの証明出来るものがあればベストです‼
司法の力を借りてお子さんの為にも頑張って乗り越えて下さい‼‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 191HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 322HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧