板野友美ちゃん 整形本当?
AKB48の板野友美ちゃんって整形したって本当ですか???
顔の整形したなら、なぜ八重歯はなおさなかったんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
確かに目元が違うね。女性誌で芸能人専門整形医がいる事を言ってたしね。芸能人は街中の整形クリニックなんか絶対行かないよ。どこから情報漏れるか心配だからね。だから芸能人専門整形医が実際存在してるんだよ。芸能人で整形なんか生き延びる為の当たり前の行為ですよ。デビュー当時や卒業アルバムと顔が違う芸能人なんか多々いますよ。
AKBはほとんどみんなイジってるけど、板野さんは『憧れの人は安室さん』と言うだけあって、まんま安室奈美恵のような顔にしちゃったところがビックリです。
八重歯はなぜ直さなかったか分からないが、安室奈美恵のような口元にするため、口元に何か注入してプックリさせてるのと関係してるのかも💦
見たけど…
大人になり自然に目がでかくなり二重にかわった私😱✨は、整形と言われてもピンとこない(私も友達から「いじった?」って騒がれたな…(笑))
しかし可愛い芸能人は必ず整形って言われるなぁ…まぁ昔からだから仕方ない。
そう思う人は思えばいいだけ
しかし整形でバッシングしてたらキリないよなー…
韓国とかぁ
それから…あえて名前はださないが昔からのアイドル(現役)なんかちょっとした知りあいだけど…バケモンだよ⤵
あと、こうして名前を晒す人は、きっと嫌いなんだろうなぁとしか思えない😥
120%整形😍
あれは成長でも化粧のせいでもない絶対に😍
目も鼻も口も輪郭も違う😍
YouTube見てたらまじ笑える😍
AKBみんな整形とかいうけど板野は酷すぎ😍
そりゃ芸能人だったらみんな多少はやってるかもしれないけどやりすぎ😍
まぁ売れて良かったね😍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧