犯されて
昨日昼 主人の父が「孫に会いにきた」と突然家に来ました。昼なのに飲みに行ってたみたいで酒臭かった。ちょうど子供が寝てたので コーヒーを出して「飲酒運転ダメですよ」とか普通に会話してたら「前から思ってたけどオッパイ大きいね」「今まで何人と経験ある?」とか 変な話ばかりしてきて急に押し倒されました。普通 女の人って悲鳴をあげるのに 私は全然声が出なくて でも抵抗してたら無理矢理キスされて。舌を入れてきたけど 気持悪いのと酒臭いのとで必死に歯をくいしばって 舌を入れれないようにしました。それだけは覚えてるけど そこからが 夢みたいに うっすらしてハッキリ覚えてないです。帰る時に「すごく濡れてたけど〇〇(主人)とする時もあんなに濡れるのか?」と言われました。信じられないけど 感じてる声も少し出てたし 指を入れられた時 すごく濡れてる音が分かりました。私 最低ですよね。主人が好きで たまらないのに こんな事になるなんて。月に何度か主人の実家に遊びに行くのですが行きたくないし舅に会いたくない。でも行きたくない理由を主人に言えないし。死にたい
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。意識はうすれてなかったと思うけど 今 思いだそうとしても ハッキリ思い出せません。酒臭かった事と気持ち悪すぎた事は ハッキリ覚えてます。主人には絶対言えないです。離婚したくないし嫌われたくないです。もう本当に 舅を殺しに行きたい。酒好きで家族に迷惑ばかりかけて最悪な奴です
でも自分の奥さんが自分の父親のせいで苦しんでるのを知らない、助けてあげれないのはつらくないかな?味方は旦那さんしかいないと思います。旦那さんの実家に行かなければならないなら、行くなり行かないなりした時に主さん辛いですよ(;_;)
なんで、後ですぐに、警察呼ばないかな~?
なら、すぐに旦那さんに電話なら何なり言うべきでしょ?
強引に犯されたって。
そしたら、旦那が絶対味方するって。
もしくは、俺が旦那なら、俺が殺しに行くよ。絶対。
ありがとうございます。本当に 女を馬鹿にする奴は許せないです。主人には 怖くて言えないです。嫌われそうだし軽蔑されそうで…本当に本当に主人には嫌われたくないです。主人の実家に行くの ツラいですよね。でも 毎回行かなかったら主人や姑に 変に思われそうだし…でも行って舅に会ったら 怖いし泣いてしまいそうです
主さん、旦那さんを信じて下さい。決して軽蔑しないです…怖かったろうし辛かっただろってわかってくれるはず!嫌われると思って言えなかったと素直に言ってみてください。むしろ自分の父親に怒りがおさまらないだろうかと。
こんばんは!私も自分の立場になって考えてみましたが、やはり旦那様に言うべきでは…。それで主さん軽蔑するような旦那様なら私的にありえない…。親と縁切る以上の勢いが旦那様にあるといいですね(*_*)本当に許せません!!!!!!!
大丈夫ですか(;_;)?
何度もすいません💦心配で…旦那さんも相手が酔うとどんな事しでかすような人かわかってるんだし、大事な奥さんなんです。被害者です。軽蔑なんてしないと私は信じてます!親子の縁切ってもらった方がいいですよね、気持ち的に…時間はかかるかもしれませんが傷が少しでも癒えますように😢
涙がでました。幸せな生活を自己満足でぶち壊すなんつ許せないです!旦那さんには打ち明けて痛みを分かってもらいましょうよ🙈これからの長い人生を家族と幸せに過ごすためにも、辛さや悔しさや憎さ全部分かち合えなきゃ☺主さんだけが負い目を感じるのはおかしいです!再発防止のためにも⚠何もしてあげれないのが悔しいです…
本当に温かいお言葉ありがとうございます。私も舅とは永遠に縁を切ってもらいたいです。でも 姑は良い人で 子供も可愛がってくれ 人間的にすごく優しい人なので もしこの事が分かったら どれだけ傷付けてしまうんだろうと考えてしまいます。主人には頑張って 話すつもりですが…次々と考えてしまう事だらけで悩みます。でも私が我慢して誰にも言わなければ 主人や姑も傷付く事なく これからも過ごせる…とかも考えてしまって…
主さん、本当に本当につらかったでしょう😢こんな残念な話しを聞くと「ろくでもない男だらけか💢」と思ってしまいますが、そんな人ばかりではありません。きっとご主人も後者のハズ👍👍
クソ姑、二度と大きな面出来ないようにしてやりましょう!👊👊👊
殺しても殺したりませんね!
主さんの心の傷が少しでも和らぐことを祈ります😢
頑張って!💪
旦那さんに、言ってもし、こんな事で軽蔑とかする男は。愛情が嫁さんにあるなら、絶対守ってくれると思うよ。姑さんに、相談してそんな舅とは、離婚してもらうとか、別居するとか。3人で話してそんなに家族に迷惑かける人なら。姑だけ引き取るとか。手段は幾らでもあるよ。弁護士とかに相談に行くとか。旦那さんからしたら警察ざたには。したくないかも、だけど一人で考えても悪い方に考えてしまうから。難しい問題だね。子供とかにこの先大きくなってばれたら、わやだけど。
死にたいなんて言っては駄目です。
あなたが死んでしまったらご主人さんもお子さんもずっと悲しみを引きずりながら生きていく事になってしまいます。ご主人達を愛しているというなら絶対ダメです。
思い切ってご主人に話してみたらいいじゃないですか。本当に主人を愛しているならご主人だってあなたの事を愛しているから怒ったりとかはしないです。それに一人で悩んでもいいことなんてないです。
最後に、生意気な事を言ってすいませんm(_ _)m
ありがとうございます。姑は 舅の事を心底好きだと見ていて分かります。昔 舅が何日か無断外泊した時も 文句も言わずにずっと待っていて舅が帰ってきても普通にまた仲良く生活しています。すごく けなげな姑なので傷付けたくなくて… 死にたいなんて書いてごめんなさい。死ぬ勇気なんて無いし 家族と離れるなんて悲しいです。スレ書いた時は 気持ちが高ぶっていたと思います。今夜 主人に話してみます。皆さん本当に勇気をくれてありがとうございます
大変な思いしましたね💧でもね 知らされないのがホトケでは無いですが…旦那さんには知らせない方が良いかと。旦那さん的には 押し倒された時何故反抗出来なかったのかと疑問が、よ切るんですよ。息子の嫁に手出すなんて最低ですよね💨
はじめまして
許せないですね
あとそうゆうことする男ならもしかしたら子供にも手をだすかもしれません
絶対きをつけてくださいね
私は 昔 小学生の時先生に性的虐待をうけました
だからそうゆう人間は 子供でも平気でしそうで不安です
一生 自分の中の苦しみです
皆さん ありがとうございます。答えて頂戴?って言うのは 知らないです。ごめんなさい。ラジオかな?あと 子供にも変な事 されないように気を付けないと駄目ですね。もう60歳近いのに 見た目は 精力がギンギンそうな 松崎シゲルさんみたいな 舅ですから…今日 主人に言います。でも言えるか まだ分かりません
皆さん心配かけて すいませんでした。昨夜主人に「話しがあるんだけど」って言い 二人で向かい合って座って 話し始めようとした途端に涙が止まらなくなって 全然喋れなくなりました。主人は「どうした?お腹痛いの?」って心配してましたが 結局何も言えないで終わりました。やっぱり「軽蔑されるかも。何故抵抗出来なかったのか?」など 色々 思われそうで怖くて…昨夜、あまりにも私が泣き過ぎてたので今朝も主人が「大丈夫?」って何回も聞いてくれましたが…やはり言えません。せっかく勇気をくれたのに ごめんなさい
優しい旦那さんですね😚なかなか言えないですよ。そうなるのもしょうがないです😭詳しい事は言わずに、すごく酔って来て会いたくないくらいな嫌がらせを受けたとだけ伝えるのはどうでしょう!うちの旦那はどうしても言いたくないと言えばそれ以上追求しませんよ☺主さんの旦那さんも優しいから、分かって貰えると思います😊勝手意見ですいません🙇一番いい形で落ち着けるといいですね🙋✨
旦那さんに伝えたら後々の事考えて混乱するよね!知らぬが仏だと思う。本当の事はなさないで 『変な話ししてきた』とでも話してみては…旦那さんも優しい方みたいなので傷付くと思うと…
削除に なった文読みましたか❓
私はこういう男性が嫌いです。と言うよりぶっ飛ばすかも(笑)。やはり会わないわけに行かないし言わないと、また舅はやると思います。傷を大きくしないために、勇気を💪SMAPの歌でも聞いて勇気を💪濡れたかどうかは、あなたの心は主人にあった以上、操を守ったと割りきりましょう
本当に急な事件、事故の当事者になったら声など出ないです。
私は交通事故にあった時声など出ませんでした。
知り合いの家に遊びに入いった時に首を吊って死んでいた知り合い父親を発見した時も声出ませんでした。喧嘩した時も本当に痛い時は声出ないです。本当に痛い時、ショックな時は声なんて出ないのが普通だと思いますょ。
本、映画、ドラマ様に声が出ないのが当たり前だと思います。
ありがとうございます。SMAPは残念ながら見なかったです。涙そうそう を聞きたかったのですが バタバタしていて…何だか今は 涙そうそうを大音量にして一人で聞いていたい気分です。本当に驚いた時には 声が出ないんですか。ドラマとかだと よく悲鳴をあげるのに 私は声が出なかったので 何故だろうと思ってました。でも あの時 必死に大声を出していれば 途中で止めてくれたかもしれないのに 声が出なかった自分に嫌気がさします
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧