風邪?妊娠?
前回の生理は1月10日から1週間、1月22日から1日おきくらいで子作りしています。次の生理予定日は2月10日くらいです。子作りし始めてから体調が悪く、肩凝り、頭痛、吐き気、1日中寝ています。つわりにしては早過ぎるし、ただの風邪でしょうか?病院も内科より産婦人科に行った方がいいのはわかっているんですが、子供ができてなかったらと考えると行きづらいし😢このような経験した方いますか?
No.1516541 2011/02/02 17:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子作り始めてから具合悪いんですよね❓さすがにそんなに早くつわりにはならないので、カゼとか花粉とか疲れだと思いますけど・・・
産婦人科に行っても、生理予定日が10日位なら、まだ妊娠してるか分かりません💧
あんまり具合が悪いんでしたら、内科に行って、妊娠の可能性がある事を伝えれば、安全なお薬を出してくれますよ☺
こんばんは✋
妊娠の初期症状って人それぞれ。
私は思い返せば、生理予定日の一週間前から吐き気とだるさがありました😥
それから怒涛のつわり寝たきり生活でしたが…💧
風邪と症状が似ているらしいので、万が一の大事をとってお薬は安全なものを処方していただいたほうが👌と思います🙌友人も胃腸炎だと思ったら妊娠だったみたいです。
ご懐妊だといいですね💕
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧