アンフェア…

回答14 + お礼1 HIT数 1380 あ+ あ-

2006/10/04 22:00(更新日時)

又、続くみたいですね。しかも映画で…最後、病室に入って来たのは誰なんだろう?すごーく気になる😱

タグ

No.151656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

何かああいう終わり方って ずるいよね(笑) 私は江口洋介かなぁ・・・・と思いました しかし蓮見は たいがいな奴ですね(-_-#)

No.2

瑛太だいすき☺ねこのなまえもエイタンてつけました☺

No.3

私は前にやってたのは見てなくて、今北海道では夕方から再放送してるんです。それ見てハマってます😊

No.4

途中までは予想通りの展開だったけど・・・
最後あの終わり方は気になる。私も江口洋介かなって思うけど・・
でもそんな単純でない気もするし、全く予想できません。

No.5

病院にいたのが誰か気になってしまい、アンフェアで検索しまくってます。
映画楽しみですね。

No.6

すんごぃ面白い😍✨
多分やけどぁたしも江口やと思うっ😚💓

No.7

江口さん結局ゎぃい人なん❓❓
まぢ映画見たい🐤

No.8

私もハマってます✨予想外ばかりですごい⤴⤴安藤は犯人じゃなくて、生きたままで雪平の相棒でいてほしかったです。会話してるシーンが切なかった😢最後の人は江口洋介な気がします。

No.9

ほんとに今回のスペシャルも面白かった! 私の見解によると・・・(笑)マネしてみました・ かおるちゃんかと・・・・ アンフェアはかなりのどんでん返しだし 前回もまさか安藤! 今回も安本さん! でも みなさんの言う江口も怪しいですよね

No.10

商売うまいですよね(笑)絶対映画見に行きたくなってしまう!
アンフェアって理不尽な程雪平の周りが犯人だから…かおるちゃん…?
今までのアンフェアの中で、かおるちゃんが意味もなくアップで写ったシーンもあったし…

No.11

横レスすみません(>_<)昨日のやつ予約間違えて最後の15分が見れなかったんです。どなたか、雪平が安本さんを見付けて対峙した後どうなったか教えてくれませんか?そこで切れちゃってて(;_;)

No.12

江口と思わせて、以外とあの雪平と仲が良い、服のセンス悪いコンピューターオタクみたいな人かも😸それか安藤生存説とか☝ありえないかも知れないけど、それぐらい予想しといたほうが面白いかも🎵

No.13

確かに雪平と仲のいいあの人は、何度か不信な行動があった気がします。ますますわからないですね。

No.14

確かに犯人は雪平の周りばかりだね。安藤の時は分かったが昨日のは10時からみたから分かりませんでした。今度の犯人は江口かなあ?加藤のような気がしたが。う~映画見たくなる。

No.15

夕方の再放送の最終回の夜にスペシャルやるだけでズルイのに…

映画…うちの地元でやるか微妙だなぁと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧