元カノがデリヘル嬢へ
元カノがデリで働いています。
もう彼女が何をしようと関係が無いことですが…やはり心境は複雑です。
デリをしていたという事は付き合っていた時に聞いていて、過去は過去と割り切っていました。
責める気も、拒絶する気も全くありませんでした。
しかし、別れる際にまた復帰する旨伝えられ心中穏やかではありません。
彼女がその仕事をしたいなら、今更何も言えることは無いのですが…。
元カノの体の事や、精神的な事が心配でたまりません。
こう思っていると伝えて良いものでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
他人でしょ
ほっときなよ
いや、もう関係ない人から精神的なことを心配されてもウザいだけです。
ほっといてあげましょう。彼女の意志でやってるんですから。
言ってどうすんの?中途半端な行動はしないほうがいいよ。
心配してる事は伝えてもいいと思いますよ。伝えても相手が理解するかどうかは別ですが、世の中いろんな仕事があるけど確かに風俗だったらお金も儲かるし、そういうのに抵抗なければ良い仕事なんでしょうね。
身体がどうなっても今が楽しければいいって考え方の人もいるし、精神的に病むとしても自己責任だと思いますが😱
もう別れたんだから関係ないのでは⁉
彼女が選んだ道なんだから、あなたはあなたの人生を歩みましょう😌
別れたんだし、今更、追い詰めなくて良いのでは?
事情があって働いているんでしょ?何を言われても、助けてあげられないなら、彼女を追い詰めるだけではないですか?
やり直して支えになりたい。とかじゃなければ、ほっとけば良いと思いますよ。
やり直すフリして、セフにするのも止めましょうね。
もう別れて他人なわけだし、心配は友達だけで十分だと思います
伝えたところで他人の主さんに何ができますか?
お金に困っているなら、彼女に毎月定期的にお金を渡すとか、常連さんになってあげるとか
何もする気がないくせに、ただ心配だとか複雑だとか伝えられても迷惑ですよ
伝えることに意味はないと思います。もう他人だから、主が心配しても彼女は働いていて、特殊な仕事を選び働く気持ちはわからないと思うから、彼女が心配でも、なにもできないなら、そっとして関わらないのがいいとおもいます
主さんが、本当に元カノの事が心配で何かしたいなら…
出来る事は、元カノを好奇の目で見ない。元カノの健康を願い、他の人に言わない事じゃないですか?
私の友達が元カノと同じ職業で、私は心配だよ…😔と、余分な事を言ってしまい反省してました😔
その後
友達から連絡が有り、↑あの時の心境(他の仕事が有るでしょ?とか、心身などの病気とか心配😔…など言われた事は自分が一番分かってた😔と…)を聞かされ、今は、好奇の目で見ず、カラオケ行ったり、飲みに行ったり普通に接してます。
伝えてどうしたいのですか?何故伝えたいのかが、わかりません。よりを戻したいのでしょうか?
全然割り切ってないじゃん…
エイズ画像見せたら辞めると思います
伝えてどうするの❓
伝えて貴方が楽になりたいだけでしょう。
世の中には風俗嬢は自虐だという人もいるけど、客と嬢で暖かい関係築いてたりもするし、お金稼げばそれでいいって人もいるし。
まぁ復帰をわざわざ伝える彼女もどうかと思いますけど、辞めさせたいならお金でも払ってあげてください。
言わない方がいいよ。もう別れたんだから。あなたは彼女の人生に責任持てないでしょ?
もしも彼女があなたに言われて風俗辞めたとして、万が一、無一文になったらあなた生活費払ってあげられんの?できないでしょ?
できないのに他人の人生にとやかく言うのは単なる自己満足のおせっかいです。
一括で申し訳ありませんが、皆さんありがとうございます
何故急に復帰を考えたのか理由が良く分からないまま別れることになったので…
他人になるとはいえ、何か理由があるとしたら聞いた方が良かったのか、深く追求しないで良かったのか。 何が正解だったのか分からないままだったので相談しました。
やはり別れるから復帰を伝えたんだと思うし、その時自分も勝手にすれば良いって思った事が事実なだけです。
訳の分からないお礼になってしまいましたが、彼女は彼女の生き方、僕は僕の生き方をするんだと思うようにします。
色々な人がいますね💦
主サン優しいですね😌
たとえ別れていても一度は好きで付き合った人を心配するのは決して悪い事じゃないと思いますよ✨
好きだった人だもん 幸せになってほしいですよね
元カノにどう思われようが心配している事は伝えてもいいと思いますよ😄
他の大多数の人達は『別れたんだから赤の他人 どうなっていようが知ったこっちゃねーや』的な冷たい意見のようで淋しいですね
人は見返りなしじゃ人の言うことは聞かないものです。辞めさせてあなたは彼女に何をしてあげられる?あなたと別れた今、帰る場所は風俗なんです。そこが安らげる場所。彼女の居場所に代われる人しか救えない。ただあなたの気持ちは素敵です。ひとこと伝えてあげることはいいことかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝